学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考主观题怎么备考?提一点小建议

淘八东 学法1级 发表于 2020-11-18 17:29:30 学法网-手机版 来自: 中国辽宁
18年的案例指导有原题,他竟然说不好
回复 支持 2 反对 0

韩小辉哈哈 学法1级 发表于 2020-11-19 00:32:02 学法网-手机版 来自: 中国广东惠州
想请问你刷了几遍,我准备结束一遍接下来再巩固一遍看一下错的法条,今年一站真没时间在刷一遍了

龙兴银 学法1级 发表于 2020-11-19 09:48:48 学法网-手机版 来自: 中国贵州遵义
不从自身找原因,复习到位了没?
回复 支持 1 反对 0

qhd7880236 学法10级 发表于 2020-11-21 12:45:51 学法网-手机版 来自: 中国江苏
韩小辉哈哈 发表于 2020-11-19 00:32
想请问你刷了几遍,我准备结束一遍接下来再巩固一遍看一下错的法条,今年一站真没时间在刷一遍了

一战如果一直复习客观题,就是在撞大运
回复 支持 2 反对 0

楼主 星空法律客栈 学法2级 发表于 2020-11-21 17:06:28 学法网-手机版 来自: 中国河北衡水
淘八东 发表于 2020-11-18 17:29
18年的案例指导有原题,他竟然说不好

我不记得有原题,就觉得这书给了我解题思路,还对我掌握的知识点查漏补缺。

楼主 星空法律客栈 学法2级 发表于 2020-11-21 17:07:46 学法网-手机版 来自: 中国河北衡水
韩小辉哈哈 发表于 2020-11-19 00:32

我当年看了两遍这本书,第一遍一个字都不放过。
第二遍,考前三天内只看荧光笔划的部分。

张云梦 学法4级 发表于 2020-11-22 10:26:27 学法网-手机版 来自: 中国
有道理。

东升123 学法1级 发表于 2020-11-26 11:33:22 学法网-手机版 来自: 中国山东
我把这个抄了一遍

经典王 学法8级 发表于 2020-11-26 21:51:49 学法网-手机版 来自: 中国

东子司考 学法2级 发表于 2020-11-29 21:19:27 学法网-手机版 来自: 中国陕西西安
龙兴银 发表于 2020-11-19 09:48
不从自身找原因,复习到位了没?

是的过一遍那本书根本不行,要反复研读,然后围绕考点掌握相关才行。

快速回复