学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2020的进来,不拉仇恨,只鼓舞士气

嘿嘿小鱼鱼 学法1级 发表于 2020-11-18 18:46:07 学法网-手机版 来自: 中国安徽淮南
问一下楼主,刑法主观题答题字数大概要多少,我看好多人说两三千的,那我真是不知道如何下手了,我看真题都是六七百字啊,真的需要那么多字数吗?

楼主 ともみ 学法4级 发表于 2020-11-18 20:32:02 来自: 中国江苏南京
保证1200字,向2000字挺进,反正你要写的比别人丰满,充实,论证完整,而且点要分好,你觉得大家都写1500字,你写个600字,800字,你是阅卷老师,你觉得你能排到第几名?

楼主 ともみ 学法4级 发表于 2020-11-18 20:32:27 来自: 中国江苏南京
嘿嘿小鱼鱼 发表于 2020-11-18 18:46
问一下楼主,刑法主观题答题字数大概要多少,我看好多人说两三千的,那我真是不知道如何下手了,我看真题都 ...

保证1200字,向2000字挺进,反正你要写的比别人丰满,充实,论证完整,而且点要分好,你觉得大家都写1500字,你写个600字,800字,你是阅卷老师,你觉得你能排到第几名?

bjp2008 学法1级 发表于 2020-11-29 08:54:16 学法网-手机版 来自: 中国上海
你好,可否加你微信,谢谢

楼主 ともみ 学法4级 发表于 2020-11-30 16:27:39 来自: 中国江苏南京
bjp2008 发表于 2020-11-29 08:54
你好,可否加你微信,谢谢

学法网论坛里直接搜索“秘密武器”四个字,第一个,里头有联系方式

法者重器 学法2级 发表于 2020-11-30 16:31:44 来自: 中国贵州安顺
ともみ 发表于 2020-10-11 21:51
客观题来不及做题的,背背知识点抓紧时间的还有可能混个及格,,等到了主观题,光背知识点没用的,,,过来 ...

说的对。凡事都是熟能生巧,量变产生质变。

第一次考成 学法2级 发表于 2020-12-13 20:40:54 学法网-手机版 来自: 中国江苏
ともみ 发表于 2020-10-28 23:43
这题你要看了原题就知道了,两个问号就直接问你是否构成善意取得?结合答案的分析,就是已经默认被代理人追认了,真正考试不会出这种题干不清不楚的题,这个题只是让你掌握两个分析思路,不用钻牛角尖

今年刚考完,阁下分析下今年的题目有何高见。不需要细致,分析下ab与乙公司的协议。让我见识阁下的水准
回复 支持 1 反对 0

楼主 ともみ 学法4级 发表于 2020-12-15 16:53:01 来自: 中国江苏南京
第一次考成 发表于 2020-12-13 20:40
今年刚考完,阁下分析下今年的题目有何高见。不需要细致,分析下ab与乙公司的协议。让我见识阁下的水准

我今年没考,祝你成功,你要对人工智能感兴趣可加好友探讨,论坛搜索“秘密武器”四个字,SU100那个,有联系方式

春上春树的拥趸 学法1级 发表于 2020-12-30 12:39:27 学法网-手机版 来自: 中国北京
6本案例书指的是什么书呢?官方指导案例不是2本吗?

春上春树的拥趸 学法1级 发表于 2020-12-30 12:44:10 学法网-手机版 来自: 中国北京
总体感觉就是,死磕,没有捷径,死磕到底就对了其余的都是侥幸

快速回复