[律师相关] 老公37岁,想转行做律师~

楼主 長谷川結衣 学法1级 发表于 2020-9-17 11:26:03 来自: 中国湖北武汉
江南牧童 发表于 2020-9-17 10:37
37岁出来做律师,而且是转行进来,前三四年确实很困难,毕竟在这个行业没有积累,实践经验、渠道人脉都需要 ...

嗯嗯谢谢,前期的困难我们都有心理准备,所以我才说我自己有收入,家里有房租。我们在华中地区最大的城市,应该没有您说的小城市的市场那么黑暗。真迈开了,就自己慢慢坚持和积累,做成自己的小事业,不求大富大贵,但求绵绵不绝,目前就是这么想的。

平静的时候 学法2级 发表于 2020-9-17 22:12:37 学法网-手机版 来自: 中国
長谷川結衣 发表于 2020-09-17 08:15
但是越往后,打工越难啊,后面四十几五十几了打工人家都不想要了。做律师好歹是自己的事业,不用担心以后年纪大了,某天做得好好的,老板忽然要你回家。我的想法对不对啊。

赞成,他在哪个城市

将军令903 学法10级 发表于 2020-9-17 23:09:08 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
想出来,就赶紧行动。实习期还是有点难熬的,要做好吃苦的准备。而且有的律协不作为,实习一年半以上才能拿到执业证,你再犹豫迟疑时间又流逝了……

牧童他哥哥 学法1级 发表于 2020-9-18 09:17:41 学法网-手机版 来自: 中国四川阿坝藏族羌族自治州
现在不行了吧,

Hummingbirdy 学法1级 发表于 2020-9-18 10:14:30 学法网-手机版 来自: 中国四川达州
建议优先考虑进综合性大所

虫旁蟹 学法3级 发表于 2020-9-18 21:31:07 学法网-手机版 来自: 中国上海
发现这行当收入高峰过了,但可在从业中寻找合适项目干

厚书学习的麦子 学法2级 发表于 2020-9-18 23:22:58 学法网-手机版 来自: 中国重庆
你在学法圈问做律师,
就跟小米圈问买不买小米,
还是华为。。。
律师要真那么香,那一年就出来了

有点小忧伤 学法4级 发表于 2020-9-20 06:29:23 学法网-手机版 来自: 中国重庆
坚持到最后的羊 发表于 2020-09-17 07:45
企业有困难员工就想着离开,同理员工不行了老了一脚踢了也正常!

呵呵,员工想离开大多数都是企业没有人性,这次疫情期间一些私企对员工的压榨真的不好说,什么世界500强都是卵的,什么全月无休,没事加班,大幅度裁员,20几年老员工都裁,毫无人性跟企业讲什么共进退,笑话

坚持到最后的羊 学法5级 发表于 2020-9-20 09:44:07 学法网-手机版 来自: 中国福建
有点小忧伤 发表于 2020-09-20 06:29
呵呵,员工想离开大多数都是企业没有人性,这次疫情期间一些私企对员工的压榨真的不好说,什么世界500强都是卵的,什么全月无休,没事加班,大幅度裁员,20几年老员工都裁,毫无人性跟企业讲什么共进退,笑话

呵呵,关我屁事

woshihh791830 学法6级 发表于 2020-9-21 21:43:36 学法网-手机版 来自: 中国广东佛山
为何都想做律师?

快速回复