学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[经验教训] 终于上岸了,也写个经验贴吧

楼主 Monster胖 学法3级 发表于 2020-9-15 22:30:36 学法网-手机版 来自: 中国河南漯河
有木有郑州的姑娘,搞对象不?

法学小魔女 学法1级 发表于 2020-9-18 23:11:48 学法网-手机版 来自: 中国吉林长春
太可爱了你   哈哈哈哈  是我喜欢的语气   我现在在客观题上要绝望了  错的太多了  感觉什么也不会  难受

楼主 Monster胖 学法3级 发表于 2020-9-25 17:25:05 学法网-手机版 来自: 中国
法学小魔女 发表于 2020-09-18 23:11
太可爱了你   哈哈哈哈  是我喜欢的语气   我现在在客观题上要绝望了  错的太多了  感觉什么也不会  难受

坚持下去就好了,慢慢来,还有时间,抓重点,抓考点。

楼主 Monster胖 学法3级 发表于 2020-9-25 17:26:10 学法网-手机版 来自: 中国
法学小魔女 发表于 2020-09-18 23:11

看看我的下一篇文章

小鱼儿7878 学法1级 发表于 2020-9-28 00:03:30 学法网-手机版 来自: 中国山东
楼主,二战主观这种学习强度学了多久?

楼主 Monster胖 学法3级 发表于 2020-9-29 11:43:21 学法网-手机版 来自: 中国河南漯河
小鱼儿7878 发表于 2020-09-28 00:03
楼主,二战主观这种学习强度学了多久?

我是第二年只考了主观题,从6月开始低强度复习一天4小时左右,9月中等强度,一天大概6小时,最后冲刺大概30天高强度。

六级法考法硕 学法2级 发表于 2020-9-29 19:32:49 学法网-手机版 来自: 中国安徽淮南
促进中国发展!

乌啦啦呜啦啦 学法7级 发表于 2020-9-30 06:56:00 学法网-手机版 来自: 中国湖北

ともみ 学法4级 发表于 2020-10-20 15:55:45 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京
Monster胖 发表于 2020-09-29 11:43
我是第二年只考了主观题,从6月开始低强度复习一天4小时左右,9月中等强度,一天大概6小时,最后冲刺大概30天高强度。

差不多,前面可以慢慢搞法理,前期时间充裕不用那么紧张,每天搞通几个法理,甚至搞通了法理的法理,也就是为什么的为什么,后期最后30天冲刺你会特别舒服,使劲刷就行了,不会很累,纯粹体力劳动,一直刷到考场上就赢了

ともみ 学法4级 发表于 2020-10-20 15:57:02 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京
这个是我看过的第二个实在的贴,是实话,不像很多贴都是秀,吹牛逼,演戏,水帖,谁信谁倒霉

快速回复