学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 现在的辅导班什么情况?

若即若离0 学法1级 发表于 2020-5-24 23:21:59 查看:904 回复:13 |阅读模式

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
和以前不一样了啊,发现有免费的公开课,还有各种收费VIP,,这2个有多大区别?听了一下公开课,也还可以吧!!
 楼主 若即若离0 学法1级 发表于 2020-5-25 18:26:53

研究1天,我认为被套路了。以前不报VIP就自己学了,现在说是有免费的,但需要买几本教材,另外还有VIP。

套路都是套路,善良的朋友

vipcoo 学法5级 发表于 2020-5-25 15:24:57 学法网-手机版
后悔充vip名字变红 老傻了
回复 支持 2 反对 0

fasofa 法考VIP5级 发表于 2020-5-25 10:27:40
时间充裕的话,免费的用用就够了。

西门大官人2020 法考VIP5级 发表于 2020-5-25 10:45:43 学法网-手机版
就像学校上课一样啊,课堂上讲故事,课后讲重点

善良的朋友 学法18级 发表于 2020-5-25 12:58:35 学法网-手机版
你认为呢?

003346 学法2级 发表于 2020-5-25 13:01:23 学法网-手机版
西门大官人2020 发表于 2020-05-25 10:45
就像学校上课一样啊,课堂上讲故事,课后讲重点

不知道免费的和收费的有啥区别?

西门大官人2020 法考VIP5级 发表于 2020-5-25 14:49:03 学法网-手机版
003346 发表于 2020-05-25 13:01
不知道免费的和收费的有啥区别?

收费的会划重点啊,大大节约时间

善良的朋友 学法18级 发表于 2020-5-25 19:15:10 学法网-手机版
若即若离0 发表于 2020-05-25 18:26
研究1天,我认为被套路了。以前不报VIP就自己学了,现在说是有免费的,但需要买几本教材,另外还有VIP。

套路都是套路,善良的朋友

我今年首战法考!都是自己看书、看课件视频、刷题的!

岁月静好888 学法1级 发表于 2020-5-25 19:17:29 学法网-手机版
收费的会出精简版讲义,不收费的看的资料会多一些,学习能力超强的跟着机构免费的课来一遍,也差不多了。还有一点,收费课更新相对及时。

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

• 3主题
  • 22帖子
  • 18积分

网友热议

• 乘客甲和公交车司机乙发生争吵,撞死了丙,构成什么罪?【2020年

坚持每天在学法网法考题库做题,每天来学法网法考试题讨论版讨论法考试题,每天进步一点点!以下为2020年7月6日的“每日一题”,如下: 本题相关:①刑法讨论 ②刑法题 详情 >>

• 法院生效调解书不能执行怎么办

各位大侠,我朋友遇到一个问题。此前,我朋友在法院与开发商签订了买卖合同,因为开发商没有配合办理房产证,就向法院起诉,双方达成调解并由法院作出调解书,调解内容为要 详情 >>

• 致徘徊在实习律师路口的拿证小白们

经过了很长一段时间的纠结,到底要不要从事律师行业,最终在各种原因的综合作用下,自己还是走出了这一步。经历了一周的忙乱,实习律师证总算于办了出来,这才有点时间 详情 >>

• 关于主观题报名

拜问各位大侠,去年过了客观题,今年客观题报名时需要办什么手续?还是到主观题报名时直接报名就可以了? 详情 >>

• 黑龙江考试公告(客观题)

来源: 黑龙江法考 详情 >>

• 苦逼的律所实习日子什么时候才能结束

律师事务所实习日子,对我来说真是煎熬,苦一点累一点倒无所谓,就是不停地折腾,我让指导律师下午帮我修改一下起诉状,我自己案源都是我自己做,跟指导律师五五分成,因为 详情 >>

• 实习律师转正档案公证问题求助

坐标天津,实习期满的执业律师一枚,2020届拟录取全日制研究生。 因为依据天津市规定,申请执业律师的,若人事档案存放于外省需要提供当地公证部门出具的档案存档公证,我 详情 >>

• 刑事和解

甲和朋友聚会,兴致很高,喝了很多白酒,散席时已醉,朋友劝其不要开车,甲不在乎,说没事,然后自行驾车回家。结果十分钟后,在国道上撞上一辆小车,造成一人死亡。 请问 详情 >>

• 记我的律师实习生涯—希望走到圆满的那天

以此篇开始,合并记录我的律师实习生涯,不再另发新帖... 2020年7月6日 拜访顾问单位:高新技术产业、两位诺奖得主、多项发明专利,现要转让股权(实则是被回收), 详情 >>

• 知假买假

请教一下各位大佬,如果消费者知假买假剃须刀会不会得到双倍的赔偿? 详情 >>

• 我指导律师法学功底深,实务经验丰富,但是案源不多,奈何!

今天下午,我和指导律师沟通,指导律师说我法律文书写作水平一定要加强,其实我自己也知道必须提升法律文书水平,有时候就是生活事实无法用法律语言表达出来,让我多看中院 详情 >>

• 瀛东业绩┃瀛东律师代理的1000余万元合同诈骗案犯罪嫌疑人获不起

上海瀛东律师事务所 2019年底,严某某因涉嫌合同诈骗1000余万元被刑事立案。接受委托后,沈阳律师团队多次会见严某某,梳理案件疑点,并在案件移送检察院审查起诉后 详情 >>

• 广东省考

有准备广东省考的小伙伴吗??法检机关的小伙伴有吗?? 详情 >>

• 【新人贴】2020法考公告及相关内容

1、报名及考试时间报名时间为7月28日至8月12日;第1批次考试时间为10月31日;第2批次考试时间为11月1日。 试卷一:9:00—12:00,考试时间180分钟。试卷二:14:30—17:3 详情 >>

• 31岁,公安小民警一个,考了好几年了

去年主观题差了三分没有通过。现在也没有心思复习了 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

法考题库
13快速回复