学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[其他内容] 情人节感悟

水宝宝 学法1级 发表于 2020-2-14 19:00:53 查看:6228 回复:8 |阅读模式

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
2020注定是不平凡的一年 因为疫情 在家呆了已经足足20天  享美食 睡美觉 刷抖音 看微博  实在闲了 学习炸油条 凉皮 蛋糕 甜点 咖啡学起来 今年要准备参加公务员考试了  不过这次疫情 有更多的时间可以陪伴家人 一直在外 过年相聚是一个很难得的机会 各位过的怎么样 今天情人节 美好的愿望 给到大家 愿天下有情人终成眷属  疫情赶快过去 一切美好如期而至  祝大家情人节快乐   也希望今年参加法考的小伙伴 加油   

okle 学法12级 发表于 2020-2-14 19:35:16
不胖,美

张云梦 学法3级 发表于 2020-2-15 08:20:55 学法网-手机版
我也想考公务员,拿到证还得等一年。得毕业才能考。烦躁

保护阿靓 学法1级 发表于 2020-2-16 13:12:01 学法网-手机版
真好看大姐姐

xuelang1983123 学法9级 发表于 2020-2-16 16:33:31 学法网-手机版
哈哈

王昆鹏 法考VIP1级 发表于 2020-2-18 02:48:26 学法网-手机版
头发上有头皮屑

楼主 水宝宝 学法1级 发表于 昨天 22:40 学法网-手机版
张云梦 发表于 2020-02-15 08:20
我也想考公务员,拿到证还得等一年。得毕业才能考。烦躁

不着急  一切美好都需要等待

楼主 水宝宝 学法1级 发表于 昨天 22:40 学法网-手机版

哦 哈哈 已经有人强烈要求让我洗头了

楼主 水宝宝 学法1级 发表于 昨天 22:41 学法网-手机版

开心

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

• 9主题
  • 80帖子
  • 69积分

网友热议

• 延迟发证了

• 我是法考路上按部就班的乖学生~

这是一场漫长的马拉松,我参与了两个年度才结束,索性也终于通过了。如果不通过,我估计也没勇气再报名了吧,记录一下当年的不容易,高考都没那么努力过 18年通 详情 >>

• 中年实习律师的碎碎念

因疫情影响,整个2月份一直家里蹲,没有去律所。 2月份一共接2个案件,代理费2.8万。当事人非常信任我,没有费多少话,仅仅电话沟通了十分钟,费用就打过来了。说起 详情 >>

• 上海的考生有收到短信吗

如题,提交审核后,风平浪静 详情 >>

• 检察院法院人员辞职从业禁止问题,助理和司法行政人员是否禁止2

检察院法院人员辞职从业禁止问题,助理和司法行政人员是否禁止2年? 员额法官无可厚非,要禁止2年担任辩护人和诉讼代理人。 那司法辅助人员,比如助理和书记员是否禁止? 详情 >>

• 感觉看免费课效率不高,时间长,怎样获取收费课呀还有内部讲义就

• 我的漫漫法考路

我是2003年毕业于成人高考计算机专业,那时候年轻,虽然读书很渣,但还是认为自己是国家栋梁之材。在外漂泊了5年,2008年遇到金融危机,赶紧回家躲起来了。花费一 详情 >>

• 我19年过了法考,听说实习律师工

我19年过了法考,听说实习律师工资很低,就想着找不辞职,然后在老家找个熟人在所里把实习证挂上,这样的话需不需要社保,能不能不交社保怎能挂实习证? 详情 >>

• 广西法律职业资格几时发?

广西法律职业资格司法厅是否上报完给司法部,几时发放? 详情 >>

• 转给参加主观题考试的考友们---主观题阅卷介绍

主观题阅卷介绍 一、主观题阅卷流程 1.减少了扫描试卷的流程路 较之司法考试时代,“法考”主观题阅卷流程更加简化了。司法考试时代主观题都是笔试,因此全国的所有试卷 详情 >>

• 求助

江湖救急! 目前本人为实习律师、在律所实习、老板分给了一个案件、让给银行做一个诉讼代理方案、因为第一次接触!很陌生!请问看到的大律师、或者有过相关经验的朋友帮忙 详情 >>

• 刚刚考上公务员当法官助理(民庭)

刚刚考上公务员当法官助理(民庭),应该看什么书?有哪些法律用书推荐 详情 >>

• 关于资格证书发放

不要急,不要心存幻想,肯定会推迟发放的。 详情 >>

• 2020法考报名条件?

我是2018年3月1日入成考法本学籍,学信网可查,2020年7月1日拿毕业证,请问能参加2020年法考吗?或者以后的法考? 详情 >>

• 大家对《外国人永久居留管理条例》 怎么看?

【司法部就#外国人永久居留管理条例#公开征求意见】中国司法部27日发布《中华人民共和国外国人永久居留管理条例(征求意见稿)》,征求意见稿明确,外国人永久居留身份证是永 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

8快速回复