[行业相关] 失而复得的硕士文凭

刘律师2019 学法4级 发表于 7 天前 查看:4322 回复:5 |阅读模式

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
      硕士.jpg     硕士文凭找不到了,翻遍了所有的地方都找不到。终于想起来最后一个房东,我从他那里搬家时匆匆忙忙,一定是把硕士文凭落在我曾经居住的出租屋里。我离开时和房东大吵一架,因为他应该退的钱没有退给我,让我很不爽。我说我不会再租任何人的房子,从今以后我也是房东,你不按照约定退款就是无赖。他说你是个律师,不差这点钱,我不退。最后不欢而散,没想到大衣柜里有个暗抽屉,我的文凭落在那里了。只能厚着脸皮给最后一个房东打电话,我说只要我找到那个抽屉的东西,我就付你200元钱,你什么都不要做,只要用钥匙打开门即可,因为我在外地出差,我叫个朋友去取,他答应了。今晚,我请的人找到了文凭,开心啊!!!失去时才知道某个东西的重要性,尽管文凭丢了可以去学校开个证明,但毕竟不是原来的文凭,还是原件好啊。

WLYF 学法2级 发表于 7 天前
后续估计会以女房东与刘律师的感情纠葛因朋友重情重义而柳暗花明神展开
回复 支持 4 反对 0

csy0517 学法2级 发表于 7 天前 学法网-手机版
这个也是小说的一部分?
回复 支持 2 反对 0

剑神西门吹雪 法考至尊VIP 发表于 6 天前 学法网-手机版
还是女朋友靠谱
回复 支持 1 反对 0

szf666 学法1级 发表于 6 天前 学法网-手机版
刘大状乃学法网一枝独秀

法律囚徒 学法1级 发表于 6 天前 学法网-手机版
问:请从民法角度,试分析此案中律师和当事人处理问题的方式,并加以评析?

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 主观题答案回顾,麻烦大家看看属于什么档位,自己估分总会下意识

本人主观题二战。等成绩的日子漫长而焦虑,也未能免俗,发帖估分,但自己总会下意识的想估到108以上,因此来此发帖,望各位考友帮忙看看属于什么段位,求个心理安慰也好。 详情 >>

• 通过率的问题,求反驳,和平探讨勿诅咒或人身攻击

在学法网看了这么多帖子了,如果三年每年采购12w的信息是真实的,还是觉得通过12可能性比较大啊。即维持去年的总通过率,降低主观题通过率,因为去年没有主观题储存的状态 详情 >>

• 发一下我做的题给大家提一下自信

第一题论述题完全懵逼,根本遵循不知道按总分总的结构答了党的领导依法行政坚持宪法和深化体制改革。写了750字。 第二题刑法答得尚可,对了网上的主流答案发现错了三个 详情 >>

• 只是看到有人发的,大家显示什么

• 2019.11.13法考随笔

距离主观题考完一个月,此时,才敢打开10月13日晚老师对试卷的点评视频,然而,一个小时后依旧不敢继续往下! 自去年8月底萌生法考想法,至今一年多时间,这一个月感觉过的 详情 >>

• 通过率不是早已固定了么?有何讨论? 通过率早已成定居,有何讨

今年一共25万人考试,18万一战,7万二战;对于一战来说最多通过11万人,留下7万用于明年一起参加主观题考试,不然不够开考的,选拔不出人才;对于二战的通过的多于少都没影 详情 >>

• 本人现承接有偿夸奖安慰服务,童叟无欺,包您满意

最近观察学法网论坛,发现关于估分成绩发帖的朋友们有这么几种分类: 1 求捧型,表现形式:“我考的好烂啊,我的答案如下blablabla,大家说我能过吗?(可怜巴巴状)” 详情 >>

• 法考通过人数确定啦!

双11司法部官网公布18年8月授予名单,共25608人,加上3月份授予名单88501人,合计114109人(A+C)。2018年通过人数确定,是否对2019年可能通过人数有参考意义! 详情 >>

• 进来,刑诉第一题必须重视

现在各位同学对设问的回忆普遍分成两类,一类是只问了管辖有没问题,另一类是只问了法院管辖有没问题,不管是回忆错误还是设问出现错乱(我也觉得这种可能性很稀罕),但是务 详情 >>

• 主观每一题达到平均分可以过吗

估计自己也就这个水平了 详情 >>

• 许可和确认都满分

• 二战不惑男也谈今年主观形式!

本人已近不惑,小小警察一枚,今年二战参加主观!认识学法网论坛好多年了,发帖不多!也在焦急的等待分数!看了很多大家的观点,也忍不住想对今年的主观成绩发表一下自己的 详情 >>

• 根据最高院商事纪要,民商结合这道题答案可以确定了。

商事纪要 45.【履行期届满前达成的以物抵债协议】 当事人在债务履行期届满前达成以物抵债协议,抵债物尚未交付债权人,债权人请求债务人交付的,因此种情况不同于本纪要第7 详情 >>

• 建一个主观通过率的模型

我们根据这两年的情况来建立一个模型:假设每年都有60万人报名参加客观题考试,每年客观题通过率为30%,即有18万人参加本年度主观题考试,每年发证12万本。 2018年18万 详情 >>

• 等成绩

煎熬中 详情 >>

5快速回复