学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2019年法考主观题难易度调查

haha_jing 学法2级 发表于 2019-10-17 10:48:12 学法网-手机版
为什么这么难??不是要实务化么??把洪某整的不是人…总觉得在看小说

洋大人 学法1级 发表于 2019-10-17 13:26:53 学法网-手机版
题目不难,可我全错,考的极差

小魔鬼0667 学法2级 发表于 2019-10-18 13:55:51 学法网-手机版
大王11 发表于 2019-10-15 15:17
谁参加今年的纸笔考试?

我是纸笔,答完还剩15分钟,理由写的都那个简洁

alanlyz 学法1级 发表于 2019-10-18 14:56:28 学法网-手机版
david801 发表于 2019-10-13 14:39
只要写就会有分数,不过每少100字扣2分,看你写完的能得几分啦

你怎么知道才扣2分?

blackbeauty2017 学法1级 发表于 2019-10-18 21:37:24
大家辛苦了

2019心想事成 学法1级 发表于 2019-10-19 10:02:07 学法网-手机版
白鹤道君 发表于 2019-10-13 13:09
哎,第一题字数没写够,还是复习的不扎实,很多都是凭感觉写的,别说查法条了,时间严重不足

我第一大题也是没写够,放到最后做的,时间来不及了最后十多分钟答了三百多字,结尾还没写。其他的就民法民诉大的十问有一个小问题没答完,其他全部答完,但不知道最后分数会咋样,估计凉凉了

京京京123 学法1级 发表于 2019-10-20 21:04:35 学法网-手机版

11月30

jht1972 学法1级 发表于 2019-10-21 16:21:56

认罪认罚从宽制度是今年的重点,多听一下向高甲老师的课。

jht1972 学法1级 发表于 2019-10-21 16:26:59

除了性犯罪、军人犯罪、恐怖主义犯罪、危害国家安全罪几乎都犯了

大家都能过 学法1级 发表于 2019-10-21 18:22:15 学法网-手机版
王法大过天 发表于 2019-10-15 00:32
他还真没有故意杀人

他打别人后脑勺没有杀人故意?

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 实习律师日志之我离职了

2020年6月1日 星期一 晴转雷阵雨 “你要忍,忍到春暖花开; 你要走,走到灯火通明; 你要看过世界辽阔,再评判是好是坏; 你要铆足劲变好,再旗鼓相当站在不 详情 >>

• 实习律师好可悲

实习律师没有劳动报酬,算不算违反劳动法啊? 如果算,律师都不能拿起法律武器保护自己的权利,多可悲啊!如果不算,那劳动法是谁的劳动法? 详情 >>

• 来到南京的第190天:我好像短暂的快乐了一下

1、 很开心地睁眼,洗漱,化妆;很紧张地等待,面试,沟通;很失落地离开,徘徊,哭泣。 我好像短暂得快乐了一下。 “怎么好像前一秒钟,还在自由放空,突然就变 详情 >>

• 是因为我对法律有兴趣而对会计没兴趣吗?

注会的课听得很痛苦,老师也没有法考老师有意思,去年备战法考是痛并快乐着,今年感觉只有痛啊。。。 详情 >>

• 过了两遍,正确率低的要命

正确率低到比第一次学完还低,越学越烦躁,该怎么破?开始怀疑自己了。 详情 >>

• 做个调查,大家为什么不考公务员呢?

公务员稳定的收入,工资也不低,大家为什么一定要当律师呢,不是当了律师就能挣多少钱的,最近在律师和公务员之中纠结,麻烦大家指点一二。 详情 >>

• 实习律师离职证明

话说实习律师为啥还要离职证明啊,实习期钱这么少外面经济形势这么不好,为啥不能一边上班一边实习律师,同志们一边上班一边实习的人都是咋弄的 详情 >>

• 出资比例是怎么算的?

各位大佬么,有限责任公司股东股权转让时,其他股东的优先购买权中的转让时的各自的出资比例是怎么这个出资比例是怎么算的,是认缴出资/注册资本还是实缴出资/实际出资总额 详情 >>

• 刑法

. 田某是间歇性精神病患者,病情发作时,用棍棒殴打李某。李某被迫反击,将田某打倒在地。下列说法正确的有 田某构成故意伤害罪 田某不负刑事责任 李某构成紧急避险 李 详情 >>

• 工作月记No.7:实习律师如何自我学习(一)初阶版

对于实习律师这个阶段来讲,时间比较充沛,工作量也没有执业律师那么大。正是积累自己的好时候,但相信很多人和我一样迷茫,不知从何学起,下面我分享一下我自己探索的 详情 >>

• 异地执业问题

各位前辈好 我请教一个问题 我是北京户籍 但是我因为孩子在杭州上幼儿园 我希望在杭州实习 我之前看了看有人说找一个总部在北京 杭州有分所的律所 然后在杭州实习 这样实习 详情 >>

• 大家如何看待《民法典》中对代位继承权的规定?

反正我认为增加侄子、外甥的代位继承权不妥。提高了大家庭家庭矛盾爆发几率,不利于社会和谐稳定。于情,他们和被继承人感情尚浅;于理,他们凭什么代位继承?有套取被继承 详情 >>

• 你们刷题是用老师的真题书还是app?

哪个好? 详情 >>

• 杭州人才补贴

请问一下,杭州做实习律师的应届生,有人才补贴么。就是那个本科一万,硕士三万的。有朋友拿到过么。谢谢 详情 >>

• 每个律所都有试用期吗 有可以直接正式入职的吗

我是美国JD应届毕业生。想问一下去国内的红圈所或者一线精品所刚开始都只能当临时工做助理或者实习生吗。有直接正式入职的机会吗 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

法考题库
177快速回复