学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 紧急求助!!!准考证显示不全怎么办????

xiaobailalala 学法1级 发表于 2019-10-9 18:30:36 查看:4585 回复:14 |阅读模式

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我试过不论是保存成PDF还是直接打印,都会显示成两页!怎么办啊?我是打印2页吗?还是我的电脑有问题? Capture.JPG
Qqyy0 学法1级 发表于 2019-10-9 19:13:38 学法网-手机版
点个竖向,我刚才也是这样
回复 支持 1 反对 0

晓越 学法1级 发表于 2019-10-9 19:09:13 学法网-手机版
打印选择去掉页眉页脚就可以了
回复 支持 1 反对 0

uudao 学法3级 发表于 2019-10-9 18:55:38
可以缩小,比如打印90%

hyzhuoo 法考VIP2级 发表于 2019-10-9 19:12:59 学法网-手机版
找个打字复印店给p一下,把下面的印章挪上去不就行了。

南风life 学法2级 发表于 2019-10-9 19:26:45
缩小打印呗,这有什么好大惊小怪的

misir 学法2级 发表于 2019-10-9 19:33:31
复制黏贴

一个岗本 学法3级 发表于 2019-10-9 19:34:52 学法网-手机版
第一页就可以啊,没事儿

努力而过 学法1级 发表于 2019-10-9 20:01:01 学法网-手机版
我也打印出来2张,但不影响啊

1819必过 学法1级 发表于 2019-10-9 20:39:11
2楼是正解,去掉页眉页脚就好了

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 今天办公室的法官老师又和律师争吵了,而这只是平凡的一天

来这个办公室已经好长时间了, 老师会常训诫律师、当事人,从开始我震惊到,躲在桌角不敢说话、不敢呼吸。现在,已经坦然处之,小场面,勿惊皆坐。 我对训诫这个 详情 >>

• 45岁女律师被害,其15岁女儿有重大作案嫌疑

(华商报,记者 李华)5月25日,山东青岛某律师事务所一则讣告在律师群里被热传,该所一位45岁的张姓女律师不幸在家中离世。5月26日,华商报记者从多个信源证实,这起发生 详情 >>

• 《2020年法考-商经A卷》测试,最高分118

以上为此次测试成绩排行TOP10 错过测试的VIP可点此处进入考场补测 点击升级法考VIP后,可补测此次测试 根据《学法网法考模拟考场2020年3-8月免费测试计划表》 详情 >>

• 律师实习之路之第2天:每天读一点东西,写一点东西

梁启超谈孟子“宜观其砥砺廉隅,崇尚名节,进退辞受取与之间竣立防闲,如此然后可以自守而不至堕落” 每天读一点东西,写一点东西,免得自己在提笔时,没有思路,不知道 详情 >>

• 大龄实习律师的实习小记(一)机动车交通事故责任纠纷

上篇分享《已在律所实习半年,我的感悟分享》我开了个头,今天给大伙分享下自己的实务经历小总结(一)—机动车交通事故责任纠纷。 机动车交通事故责任纠纷是比较常 详情 >>

• 为什么有些律师会被法官怼?

一 我和kim(和我同时进所,但拿证速度比我快的女律师)刚在法庭的原告席上坐定,琢磨着被告会不会来的时候,进来一个中年男子径直坐到了原告席上,坐在了kim的身边 详情 >>

• 过法考有补贴

司法部官方微信公众号“中国普法”今天转发了一篇文章,说是通过法考能有补贴,可是好像不是每个省都可以领取吧,到底怎么回事? 详情 >>

• 公职律师的申请

各位大神,请问,各单位是否可以依据司法部的公职律师管理办法中的申请条件之一:“两年以上法律工作经验”,改变为“执法执勤工作满三年或者两年以上法律工作经验”或者更 详情 >>

• 呵呵,谁有空,可以咨询下,这位律师,怎么会有这种想法?

呵呵,谁有空,可以咨询下,这位律师,怎么会有这种想法? 详情 >>

• 自从申请了公职律师

自从申请了公职律师,只要是和法相关的工作,单位一把手全都推到我们科室,工作量简直翻了一倍,工资一发不涨,逼得人想逃。 详情 >>

• 该继续脱产备考还是找工作边备考?

疫情期间辞职了在家 2月末开始备考 截止目前完成了5门学科的学习 还有三门(商经知法、理论法、三国法)第一轮学习才结束 民法分则的书还没发货也没开始学习 目前时间比较 详情 >>

• ◎ 谢鸿飞 : 政府守法和司法公正是践行民法典的两大法宝

2020年5月22日,我国首部民法典草案提请十三届全国人大三次会议审议。民法典是新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律,正式出台后,我国民事权利保护将进入法典时代。 详情 >>

• 左手食指断了一个关节,可以评残吗

左手食指断了一个关节,可以评残吗?我在深圳宝安区 详情 >>

• 老师的真题视频课必须要听吗?

现在已经二轮开始,发现居然老师有自己的真题视频课,想咨询一下大家这个课要听吗?谢谢啦 详情 >>

• ◎ 张新宝: 3民法典如何面对AI等未来世界

5月22日上午,民法典草案将提请十三届全国人大三次会议审议。这是“完整版”民法典草案第二次亮相,去年12月,全国人大常委会会议曾初次审议草案。作为社会生活的“基本法 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

法考题库
14快速回复