学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2019年法考客观题,你考了多少分?【学法网会员通过率70.08%,更新中)

法海一粟110 学法1级 发表于 2019-9-15 23:03:36 学法网-手机版 来自: 中国湖北武汉
165没过,自己懒惰!

slp111 学法1级 发表于 2019-9-17 09:56:41 来自: 中国河南郑州
俞骅 发表于 2019-9-7 00:43
非法本 在职 考前复习两个半月 每天俩小时 看完了刑法 民法 刑诉看了一半 这是第一次 考了159 已经努力了不 ...

光看书吗

大理寺卿6 学法2级 发表于 2019-9-17 22:47:29 学法网-手机版 来自: 中国山东青岛
客观能达到70%,总体就能达到40%,明显没有任何代表性

lozoyo111 学法1级 发表于 2019-9-18 09:01:10 来自: 中国天津
yhj132121 发表于 2019-9-7 01:05
本人04年前是一名小学教师,自学取得法律大专文凭后,03年通过司考c证。04公务员考试调进基层法院乡镇法庭 ...

你真敢吹啊!

dwd963 学法1级 发表于 2019-9-18 15:32:11 来自: 中国北京
罐子 发表于 2019-9-7 00:42
刑诉没背,理论没背,三国没背,行政没背,187,本科化学大三生第一次考

不符合报名条件

puleyuan 法考VIP5级 发表于 2019-9-18 16:28:18 学法网-手机版 来自: 中国
学法网,真牛!

让我从头再来 学法1级 发表于 2019-9-19 09:04:13 来自: 中国广东东莞

就怕这是给非法本最后一次机会

让我从头再来 学法1级 发表于 2019-9-19 09:08:58 来自: 中国广东东莞
84+86, 今年首次接触这个东西 ,试着考了一下,也不知道具体程序,考完客观就专心学主观,今天想来是不是要看一分数看有没有报名考客观的资格,上网一看,吓坏了,报名日期已过了,于是登录查分时默念千万别过千万别过,果然只有170

让我从头再来 学法1级 发表于 2019-9-19 09:10:18 来自: 中国广东东莞
zhaojuan8848 发表于 2019-9-12 14:14
08年法本毕业,在职,看过一遍民诉讲义,半本民法讲义,其他一点没看,没做一道真题,160

我这个与法律八竿子打不着的人也是随便看了下书,考了170

让我从头再来 学法1级 发表于 2019-9-19 09:12:54 来自: 中国广东东莞
海淀山大王88 发表于 2019-9-9 23:23
裸考178分,单位是这没时间让我复习啊,六日全家班,明年继续吧

我也裸考,才170,年过四旬,如果明年再战,我怕明年没报名资格了。我非法本。今年大家都说简单,我怕是非法本最后一次机会了

快速回复