学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[在线测试] 3大程序法,大家的考得很不错哦,你考了几分

零点漂移83 学法2级 发表于 2019-8-11 22:27:58 学法网-手机版 来自: 中国
小法芒 发表于 2019-08-11 21:24
太气了 题都快做完了 结果不小心碰到下方不知哪个部分 竟然跳出来了 这个设计也太bug了 现在白瞎了一个半小时 数据也没了 气到想爆粗

首先说明,我是VIP会员,今晚的模拟测试又让我郁闷了一把,请注意,是又又又又…今晚的情况是:电脑登录做题,题目做到一半无法往下进行,显示什么502啥啥,有拍图为证。看实在进行不下去了,换作手机登录做题,紧紧张张把题目做完,提交答案时却又提示“请通过正确的路径提交”,然后跳转到没有做题的界面。这学法网我也真是服了。这个节骨眼上,遇到这种情况,你会是什么心情???

Kato 法考VIP1级 发表于 2019-8-11 22:30:13 来自: 中国广东广州
0801011187 发表于 2019-8-11 21:36
说法模棱两可的题有点多,好怕记住不该记住的

同感

晋越 学法2级 发表于 2019-8-11 22:31:49 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江
零点漂移83 发表于 2019-08-11 22:22
首先说明,我是VIP会员,今晚的模拟测试又让我郁闷了一把,请注意,是又又又又…今晚的情况是:电脑登录做题,题目做到一半无法往下进行,显示什么502啥啥,有拍图为证。看实在进行不下去了,换作手机登录做题,紧紧张张把题目做完,提交答案时却又提示“请通过正确的路径提交”,然后跳转到没有做题的界面。这学法网我也真是服了。这个节骨眼上,遇到这种情况,你会是什么心情???

我不是会员,参加了几次,用手机没用电脑,都是正常的呢

syzhyy 学法2级 发表于 2019-8-11 22:34:14 学法网-手机版 来自: 中国上海
零点漂移83 发表于 2019-08-11 22:22

平时在做吧

辅弼 学法1级 发表于 2019-8-11 22:51:02 学法网-手机版 来自: 中国重庆
试题的答案有不少错误啊

孙逍遥 学法1级 发表于 2019-8-11 22:52:39 来自: 中国山东潍坊
不知道多少人参加啊?这次好歹及格了

春天不败 学法3级 发表于 2019-8-12 00:55:10 来自: 中国广西南宁
80分,差距很大,得继续努力啊。共有 140 名会员参加测试,您最近一次测试排第 49 名.

遗失的美 学法1级 发表于 2019-8-12 02:22:06 学法网-手机版 来自: 中国山东烟台
春天不败 发表于 2019-08-12 00:55
80分,差距很大,得继续努力啊。共有 140 名会员参加测试,您最近一次测试排第 49 名.

加上非会员一共多少人

zhangyu2013 学法2级 发表于 2019-8-17 06:21:10 学法网-手机版 来自: 中国江苏连云港
难受想哭了哭了

爱而不得 学法2级 发表于 2019-12-31 09:02:10 来自: 中国宁夏吴忠
生命不息,司考不止

快速回复