学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[综合] 法考题库新版上线,欢迎大家提Bug,有奖励学法币哦

wan5612014 学法2级 发表于 2019-6-19 08:30:32 来自: 中国
比前2天好多了
电脑端错题 不显示ABCD被选项呢,只有ABCD后的文字。

关键时刻不能再做大的升级。
答案解析:有的解析分成 ABCD隔行共4行。这很好,要肯定。这样可迅速xhn纠错。

有的则是ABCD混在一起,读来费眼神。特别是多选,我们要在2分钟内做完呀,否则做不完。

f95919 法考VIP1级 发表于 2019-6-19 09:42:30 学法网-手机版 来自: 中国云南昆明
网页版,第二页开始选项框都显示不出来了,没事改什么版,吃多撑的吗???

题库管理团队回复:此问题已经修复,请清空浏览器以后重新进入即可!
回复 支持 4 反对 0

crucifyhide 学法1级 发表于 2019-6-19 10:07:18 来自: 中国四川成都
法中行 发表于 2019-6-18 23:16
您好,麻烦清空浏览器和App缓存以后进入

已经按你说的做了,还是显示不出来选项,我看到也有人反馈这个问题,现在是题都没法做了。。。求求你们赶紧恢复翻页功能吧,这个改版完全没有考虑到用户需求,很不人性化。周天就已经反馈过改版的问题了,现在都已经周三了。

crucifyhide 学法1级 发表于 2019-6-19 10:08:37 来自: 中国四川成都
f95919 发表于 2019-6-19 09:42
网页版,第二页开始选项框都显示不出来了,没事改什么版,吃多撑的吗???

周天改版出来就在反馈了,现在还没恢复,而且只能做十道题,真是魔怔了。

楼主 学法事务 超级版主 发表于 2019-6-19 10:21:30 来自: 中国浙江
crucifyhide 发表于 2019-6-19 10:08
周天改版出来就在反馈了,现在还没恢复,而且只能做十道题,真是魔怔了。

您好,由此给你带来不便,请谅解!前几天没明白您的意思,今天通过另外一个网友的截图,已经明白意思了,所以问题已经反馈给技术了!下次若仍然有bug反馈,麻烦配合截图,以辩护我们能够理解,谢谢!

crucifyhide 学法1级 发表于 2019-6-19 10:34:53 来自: 中国四川成都
学法事务 发表于 2019-6-19 10:21
您好,由此给你带来不便,请谅解!前几天没明白您的意思,今天通过另外一个网友的截图,已经明白意思了, ...

其实你们要改版的话有个试用版,留一个旧版入口会比较好,没有试运行直接上线容易出问题,改版需求没有从用户的角度出发,反而浪费了大家的时间。大家反映最多的三个问题大致是:1.没有翻页功能;2.只能做前十道题,后面加载出来的题都没有选项;3.考场板块做题没有答题记录导致0分等情况。
希望你们尽快解决吧,这次改版对大家的练习安排影响真的非常大。

小白过法考 学法2级 发表于 2019-6-19 10:40:23 学法网-手机版 来自: 中国陕西西安
今晚测试会举行吗。学法网的测试已经成为我生命中的一部分了。技术人员就这么忍心看我每况日下嘛快点儿上家伙事儿。我要测试保持我的战斗力。

安安陶陶妈妈 学法1级 发表于 2019-6-19 10:54:25 来自: 中国北京
买了会员,但是加载完后看不到11题以后的答题框提交不了,更看不了解析,求助

安安陶陶妈妈 学法1级 发表于 2019-6-19 10:55:07 来自: 中国北京
f95919 发表于 2019-6-19 09:42

遇到了同样的问题

风中一只羊 法考VIP5级 发表于 2019-6-19 14:23:59 学法网-手机版 来自: 中国湖北荆门
辛苦了

快速回复