[律师相关] 天天在怀疑自己到底要不要做律师

司考监督 学法1级 发表于 2019-5-16 08:37:57 查看:2890 回复:7 |阅读模式

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
闲了一个多周什么事都没做了......西安某小所。25岁的人了,去年毕业没有拿到司法证,今年才拿到...
苦瓜命 学法7级 发表于 2019-5-16 10:17:01
你看看学法网上的那些大神“律师梦飞翔”“yxr86"等,目标都很明确,就是做律师,所以做的很好
回复 支持 2 反对 0

全国五冠 学法1级 发表于 2019-5-16 10:46:17 学法网-手机版
楼主可以交流一下

楼主 司考监督 学法1级 发表于 2019-5-16 15:36:54 学法网-手机版

曦浚 学法1级 发表于 2019-5-16 18:28:35 学法网-手机版
苦瓜命 发表于 2019-05-16 10:17
你看看学法网上的那些大神“律师梦飞翔”“yxr86"等,目标都很明确,就是做律师,所以做的很好

感谢你的目标明确

CJQ200 学法1级 发表于 2019-5-17 04:36:27 学法网-手机版
千万不要做律师,去当法官!

简单而已 学法1级 发表于 2019-5-17 11:03:59 学法网-手机版
CJQ200 发表于 2019-05-17 04:36
千万不要做律师,去当法官!

为什么,我也在纠结做律师还是考法官

一亩三分 学法1级 发表于 2019-5-17 18:34:55 学法网-手机版
简单而已 发表于 2019-05-17 11:03
为什么,我也在纠结做律师还是考法官

法官,牵着律师鼻子走{:恶心:

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

• 1主题
  • 23帖子
  • 19积分

网友热议

• 实习律师日志之我离职了

2020年6月1日 星期一 晴转雷阵雨 “你要忍,忍到春暖花开; 你要走,走到灯火通明; 你要看过世界辽阔,再评判是好是坏; 你要铆足劲变好,再旗鼓相当站在不 详情 >>

• 实习律师好可悲

实习律师没有劳动报酬,算不算违反劳动法啊? 如果算,律师都不能拿起法律武器保护自己的权利,多可悲啊!如果不算,那劳动法是谁的劳动法? 详情 >>

• 来到南京的第190天:我好像短暂的快乐了一下

1、 很开心地睁眼,洗漱,化妆;很紧张地等待,面试,沟通;很失落地离开,徘徊,哭泣。 我好像短暂得快乐了一下。 “怎么好像前一秒钟,还在自由放空,突然就变 详情 >>

• 是因为我对法律有兴趣而对会计没兴趣吗?

注会的课听得很痛苦,老师也没有法考老师有意思,去年备战法考是痛并快乐着,今年感觉只有痛啊。。。 详情 >>

• 过了两遍,正确率低的要命

正确率低到比第一次学完还低,越学越烦躁,该怎么破?开始怀疑自己了。 详情 >>

• 做个调查,大家为什么不考公务员呢?

公务员稳定的收入,工资也不低,大家为什么一定要当律师呢,不是当了律师就能挣多少钱的,最近在律师和公务员之中纠结,麻烦大家指点一二。 详情 >>

• 工作月记No.7:实习律师如何自我学习(一)初阶版

对于实习律师这个阶段来讲,时间比较充沛,工作量也没有执业律师那么大。正是积累自己的好时候,但相信很多人和我一样迷茫,不知从何学起,下面我分享一下我自己探索的 详情 >>

• 出资比例是怎么算的?

各位大佬么,有限责任公司股东股权转让时,其他股东的优先购买权中的转让时的各自的出资比例是怎么这个出资比例是怎么算的,是认缴出资/注册资本还是实缴出资/实际出资总额 详情 >>

• 刑法

. 田某是间歇性精神病患者,病情发作时,用棍棒殴打李某。李某被迫反击,将田某打倒在地。下列说法正确的有 田某构成故意伤害罪 田某不负刑事责任 李某构成紧急避险 李 详情 >>

• 异地执业问题

各位前辈好 我请教一个问题 我是北京户籍 但是我因为孩子在杭州上幼儿园 我希望在杭州实习 我之前看了看有人说找一个总部在北京 杭州有分所的律所 然后在杭州实习 这样实习 详情 >>

• 杭州人才补贴

请问一下,杭州做实习律师的应届生,有人才补贴么。就是那个本科一万,硕士三万的。有朋友拿到过么。谢谢 详情 >>

• 这个,厚大真题,都没有,某一年的

这个,厚大真题,都没有,某一年的索引啊,,那么我想找某一年的题目做,怎么办呢?(众合的真题,都有真题索引的,厚大的真题,都没有索引。感觉,厚大,真是有点骗钱的感 详情 >>

• 大家都看到哪里了

复习了五个月,最近一个月效率真的好低。感觉时间都用在抵抗遗忘了,特别是之前学习的民法和刑法,虽然刷过一遍题,基本上忘记得差不多。大家主观题怎么复习?目前没买主观 详情 >>

• 喝多了,立个贴,这是此生最后一次考试

现在都复习了一遍,越看心里越没底,很多同学是律师,自己在单位诉讼当了数次被告,发现律师的无能,于是决定自己干,这一辈子考了数种考试,都说法考是第一考,于是决定试 详情 >>

• 请问杭州实习证申请资料

请问下杭州申请实习需要哪些资料?离职报告是不是必须要?可以用承诺函代替吗? 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

7快速回复