[律师日记] 没有在黑夜里哭泣的人不配谈人生

童虎的司考梦 学法1级 发表于 2019-3-16 13:17:39 学法网-手机版
谁告诉你 律师是能发财的?我38岁 也未婚 十年前就知道这路不好走  放弃法律行业 在一线城市做电商  现在我有二套房  也有一定的存款 每个月一定的理财收益 房租   有一辆 50多万的车  现在我上岸了  基本没什么压力   刚拿起法律的书 准备考试  为实现过去的诺言而奋斗!兄弟 加油吧 如果你真想赚大钱:我建议你先去想办法选择其他行业 赚够钱了 再回来也不迟   !至于什么女朋友 老婆 你能放低要求 我觉得你没问题的  在这金钱的社会 有时候要学会面对现实 低下头 放下身段  是金子哪里都会发光  !律师行业就是商业行业简单点也就是做生意   既然是商场 那就着意味竞争激烈 不是每个人都能赚到钱  且很多还亏本破产  你要醒过来 不要在活在梦里了!
回复 支持 5 反对 0

song532 学法1级 发表于 2019-3-16 13:57:55 学法网-手机版
楼主还年轻啊,有过经历以后就好了。

考过了399 学法1级 发表于 2019-3-16 14:40:38 学法网-手机版
兄弟多去看点悲剧,一对比,你就有劲了

艹白传奇 学法1级 发表于 2019-3-16 15:04:29 学法网-手机版
主要原因是你矮丑吧?如果帅气十足根本不愁没人喜欢
来自小程序
回复 支持 1 反对 0

冰绽烟火 学法2级 发表于 2019-3-16 16:39:34 学法网-手机版
你能破茧成蝶的时候,觉得这些都是无病呻吟!年纪不小了,何必这样感性?!

张卉78 学法1级 发表于 2019-3-16 16:48:56 学法网-手机版
来自小程序

小考虫过法考 学法1级 发表于 2019-3-16 17:23:37 学法网-手机版

你要相信对的人早晚也会相逢
对自己多点信心
别多愁善感
去修炼自己
去平静的努力
总有一天
你会成为自己的太阳

小猴子摘玉米 法考中级VIP 发表于 2019-3-16 17:32:48 学法网-手机版
十里亭长 发表于 2019-03-15 19:50
先买房吧,鸟类都是雄鸟先把窝做好了,才会有母鸟进窝。别管什么三观不三观的,不给你戴绿帽就行了

笑死我了

lth950802 学法1级 发表于 2019-3-16 18:27:12 学法网-手机版

wallonson 学法1级 发表于 2019-3-16 18:58:59 学法网-手机版
我还以为是执业困难哭。为了几个女人。。呵呵。
回复 支持 1 反对 0

快速回复