学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[刑法] 如果自己强奸自己是一道法考题!

Bowmore 学法1级 发表于 2019-3-15 19:14:47 学法网-手机版
垫底辣哥 发表于 2019-03-15 19:11
还有,晒分吧,别bb没用的。

我……也还没考呢
所以呢 想在这里向您这位法考状元请教一下
关于1.间接正犯2.不可罚的不能犯的相关问题
您有空回答一下我的问题吗 我的基础比较差
您多担待

垫底辣哥 学法2级 发表于 2019-3-15 19:19:03 学法网-手机版
Bowmore 发表于 2019-03-15 19:14
我……也还没考呢
所以呢 想在这里向您这位法考状元请教一下
关于1.间接正犯2.不可罚的不能犯的相关问题
您有空回答一下我的问题吗 我的基础比较差
您多担待

弟弟,看你这个理解能力今年想过还要加油

Bowmore 学法1级 发表于 2019-3-15 19:22:51 学法网-手机版
垫底辣哥 发表于 2019-03-15 19:19

是的呢 我会加油的呢 但是您不说 怎么知道我理解不了呢 您说对不

Bowmore 学法1级 发表于 2019-3-15 19:37:05 学法网-手机版
垫底辣哥 发表于 2019-03-15 19:19

老师 求教
麻烦您带带我

垫底辣哥 学法2级 发表于 2019-3-15 19:37:27 学法网-手机版
Bowmore 发表于 2019-03-15 19:22
是的呢 我会加油的呢 但是您不说 怎么知道我理解不了呢 您说对不

我已关注你,今年出成绩无论是否通过望发成绩。你作为我观察各类考生的一个样本希望你能有始有终。

Bowmore 学法1级 发表于 2019-3-15 19:39:53 学法网-手机版
垫底辣哥 发表于 2019-03-15 19:37
我已关注你,今年出成绩无论是否通过望发成绩。你作为我观察各类考生的一个样本希望你能有始有终。

好的呢
能作为您的观察对象我无比荣幸呢
所以 您能先帮我把那两个问题解决吗
因为那是基础知识啊 这个基础打不牢 那肯定不错呀
老师 虚心向您求教

Bowmore 学法1级 发表于 2019-3-15 19:42:09 学法网-手机版
Bowmore 发表于 2019-03-15 19:39
好的呢
能作为您的观察对象我无比荣幸呢
所以 您能先帮我把那两个问题解决吗
因为那是基础知识啊 这个基础打不牢 那肯定不错呀
老师 虚心向您求教

是……肯定不过啊
啊啊啊啊啊啊啊

Tracy'i 学法1级 发表于 2019-3-15 20:24:02 学法网-手机版
Gadpan 发表于 2019-03-15 18:11
我原来以为你只是单纯的刑法学傻了语文都不会了,好吧我错了,原来你只是单纯的叫不醒,好吧告辞,我不会和你进行任何争论了,大佬您自个儿分析去吧。

算了吧 不在同一层次
说什么都是废

Tracy'i 学法1级 发表于 2019-3-15 20:29:56 学法网-手机版
垫底辣哥 发表于 2019-03-15 18:15
等你过了再来纠正我吧

哈哈哈哈哈哈哈 真的
我在这个论坛也有一段时间了 见过许许多多装逼装的飞起 吹牛吹上天的
但是 还第一次见有这么能装的
我也想成为您的学生 成为您的观察对象 顺便……再跟您学学如何装逼呢
真的 就是那种死要脸的那种装
不知道这是死要脸还是不要脸呢 毕竟我语文不好 哈哈哈哈哈哈
您就回答您学生的那几个问题吧 毕竟人家对您毕恭毕敬的 您就抽抽时间解决一下他的学业问题吧 可能是因为他的基础比较差 还真的是不理解呢 对吧 您大人不计小人过
学法网里面……您认装逼第二 没人敢认第一了呢 是的呢 在这个公众场合 真的不觉得尴尬的吗……
别人问您几个问题 您都在扯开话题
我知道了 也许 您是觉得那几个问题太没水平了吧 回答就有点影响身价 可能的呢
看的我都尴尬了
我只是一个小白……也想向您虚心请教一下的呢

Tracy'i 学法1级 发表于 2019-3-15 20:31:13 学法网-手机版
Bowmore 发表于 2019-03-15 19:02
应该是很尴尬才对……
算了吧 错就随他们错吧
说起来都觉得自己掉价

哈哈哈哈哈
我是小白 没有他们厉害
至少……没他们能装

快速回复