[律师相关] 非法本别考法考,工科硕士别做专利代理人

王有枪 学法2级 发表于 2019-3-5 08:11:05 学法网-手机版
知乎上的徐斌,很出名的工科出身非法本律师,可以去拜读一下他的大作。

王有枪 学法2级 发表于 2019-3-5 08:13:41 学法网-手机版
不过楼主投的所,99.9999%的法本也进不去。

大叔爱学习 学法1级 发表于 2019-3-5 17:27:07 学法网-手机版
楼主现在在读研?

qq344743573 学法7级 发表于 2019-3-8 14:15:14
sattuso 发表于 2019-3-4 07:49
楼主条件不错,才堪大用,是块好料,但未经历练,一时还不能独挡一面,给单位带来效益,加上目前市面上愿意 ...

你可真有心,估摸着他听不进去的。这两个证 我也有,不是提起来 都忘了。很多东西 那只是个支点,还是要花力气去做撬动的。
做代理人的同事 有年薪50万的,我30多,也有不过十万的,以点带面、以偏概全就不对了。
看你这标题,我以为我错上加错呢。

qq344743573 学法7级 发表于 2019-3-8 14:19:45
siceng 发表于 2019-3-4 10:01
你讲的特别好,非常正能量

这看ID 思博的版主?

sattuso 学法2级 发表于 2019-3-9 20:43:37 学法网-手机版
qq344743573 发表于 2019-03-08 14:15
你可真有心,估摸着他听不进去的。这两个证 我也有,不是提起来 都忘了。很多东西 那只是个支点,还是要花力气去做撬动的。
做代理人的同事 有年薪50万的,我30多,也有不过十万的,以点带面、以偏概全就不对了。
看你这标题,我以为我错上加错呢。

每个行业都是如此,有证是前提,更加努力才是王道,好性格和高情商也能帮你越来越好。

仁河 学法6级 发表于 2019-3-15 11:29:48
非法本考法考不是为了被其他律师律所雇佣,不是为了去律所领工资。瞧你傻蛋说得。我非法本还是非全日制本科,不照样做律师。
回复 支持 1 反对 0

弹力猫 学法1级 发表于 2019-3-16 10:19:35 学法网-手机版
楼主请问一下,专利代理人必须是理工科别的吗?法学毕业不允许考是吗?

xiaoxin012 学法1级 发表于 2019-3-16 22:46:41
不敢苟同楼主的想法,我是本科机械毕业三年工程师进入到专利代理的行业的,才知道这行真是天外有天人外有人,虽然大环境下专利有很多水分,但是发明人的思维有时候真的不错,而且别小看高数,高数是理工科的联通工具,它可以将机械电学计算机相互衔接,当然在这行的学习成本真的很高,不止是专利知识,更多的是专业知识,要想在这行赚钱真的是不容易,如果想来钱快也就金融和IT了,后期的学习才是主要的,活到老学到老

楼主 武小刈 学法1级 发表于 2019-3-18 09:10:53 学法网-手机版
你有钱或者安贫乐道或者视金钱如粪土,我不行。挣钱发展是第一要务,不管啥工作,只要能挣到大钱的就是好工作,挣不了钱的工作就是乐色工作。

快速回复