[律师相关] 非法本别考法考,工科硕士别做专利代理人

shangxin090 法考中级VIP 发表于 2019-3-4 20:27:24 学法网-手机版
翰林校尉 发表于 2019-03-03 15:43
好尴尬,我就是非法本,正在准备法考

+1

胜利即是正义 学法3级 发表于 2019-3-4 21:13:01 学法网-手机版
有这么难吗?????!?!
回复 支持 2 反对 0

追梦的人zzx 学法2级 发表于 2019-3-4 21:36:26 学法网-手机版
有道理,但是太绝对了。我可能比你小。但是我一直认为年轻的时候就想马上成功,急功近利,不可能,不现实。如果马云失败了就放弃,也没有现在的阿里巴巴了。不问收获,先问耕耘,各行各业都没有稳富的。职业代表不了未来。职业仅仅只是个职业。每个职业都有杰出的人。都有富人。职业只能代表你热爱哪一行。所以找到自己热爱的事业,然后一直奋斗下去吧。。与你共勉。一起加油。。老实说,你比我强多了。如果你都失败了。没信心。那我现在就可以放弃自己的人生了。。
回复 支持 1 反对 0

无敌侠客 法考中级VIP 发表于 2019-3-4 21:53:55 学法网-手机版
为什么那么多人挤破头当律师?这个行业没你们想象的好

向初中生宣战 禁止发言 发表于 2019-3-4 21:55:03 学法网-手机版
楼主心太宽了吧,居然投金杜中伦这样的顶级红圈所,换个其他的所,应该还是可以进去的

向初中生宣战 禁止发言 发表于 2019-3-4 22:02:15 学法网-手机版

初中生,你也想进红圈所?你也能进红圈所?你怎么可能登上富豪榜?

王怀玉律师 法考中级VIP 发表于 2019-3-4 22:29:45
你说能扛两百万业绩,看哪个所不要你?你说扛一千万业绩金君方海中跪舔你做合伙人,你说你半毛钱没有来给他打工,对不起排队去。
回复 支持 10 反对 0

沉默不是默认 学法1级 发表于 2019-3-5 00:18:26 学法网-手机版
别怕,加油。比你差的大有人在。选定了就一直干下去。

青岛大虾 学法1级 发表于 2019-3-5 07:11:26 学法网-手机版
楼主专利考试一个月就过了。。真学霸?
回复 支持 1 反对 0

siangzhang 法考顶级VIP 发表于 2019-3-5 07:19:24 学法网-手机版
一位老律师说过一句话,与你分享,律师一定要聚焦,专注在一个专业领域,产生差异化竞争力,拥有越来越强的服务能力、服务质量和最终挑选为谁服务(客户〉的资格。
回复 支持 3 反对 0

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 有跟我一样现在才开始复习的吗

是不是每天学十个小时才行? 详情 >>

• 老钟【最快最全】含高清讲义】2019年瑞达法考精讲班民法钟秀勇1-

拿走课程顺便回复一下, 不回复的,司考肯定359 回复的那肯定过400买彩票中大奖!!! 大家可以保存下,有更新第一时间保存 链接:https://pan.baidu.com/s/1- 详情 >>

• 商经我打算只学公司,合伙和破产,其他不学,可行吗?

如题 详情 >>

• 准备把商经知里除了公司法都弃了 不知可行性如何

如题 详情 >>

• 老贴新发,守住正气、推陈出新,执业三周年

前天五月十九日参加了第二季开言大会,聆听了八位同行的演讲,收获颇丰。开言活动是一位的非律师牵头组织牵头的,我们亲切的称他为——大鱼。 本季大会的主题是 详情 >>

• 法医是诉讼参与人吗?

诉讼参与人是除了国家专门机关工作人员以外的人,而在这道题里,公安机关负责死因鉴定的法医属于诉讼参与人,这是不是矛盾了? 详情 >>

• 过失之人死亡和故意杀人罪的区分

柏浪涛的刑法攻略讲义卷139也(二)1(2)处有个例子,内容是“甲乙共谋打碎蜡像馆的珍贵蜡像,甲什么也没打中,乙却将丙误以为是蜡像而打死。乙既触犯故意毁坏财物罪 详情 >>

• 林鸿潮【最新】【内部付费课程】2019内部系统强化班行政法-林鸿

大家如果觉得能用的上,对复习有帮助的就拿走 如果觉得还可以,伸手点个赞回个贴,谢谢 我想伸手党是不存在的,你们说呢、 链接:https://pan.baidu.com/s/1ew1tb7ciXq8 详情 >>

• 一只小羊的占有

李某侵犯了张某的无权占有,但是这个时候李某无法请求张某返还占有。有什么理论上的支持吗?如果是主观题如何解答? 可以这样答吗?"因为占有是一种事实,这个时候保护所有 详情 >>

• 亲们,我想问一个有点沙雕的问题

有谁知道未来的哪一年能赶上公检法系统大批人员退休吗?可以让法考大放水,(是猛烈放水,不是适度放水哦),就像07、08、09年司考大放水一样? 详情 >>

• 如题 学法网解析给出答案与参考答案不一致大家讨论一下

参考答案:CD 解析答案:ACD 究竟那个是正确的。 详情 >>

• 全网独家鄢梦萱资料免费分享

链接:https://pan.baidu.com/s/1sHGXq0dAzTQpunDwENBFOg 提取码:ut4o ,全网首发的鄢梦萱私塾班,今天正式上课了,跟着萱姑稳稳的商经70分,后续还有主观题,有需要的 详情 >>

• 钟秀勇的婚姻法和继承法

请问民法钟秀勇的最后两章在哪里看呀 详情 >>

• 求主观题的进入方式

如题 详情 >>

• 谁的行政法讲的通俗易懂

我是初学者(没法律基础),徐金桂老师的课感觉很抽象,哪个老师讲的更简单呢,求推荐 详情 >>

55快速回复