[律师相关] 苦与甘——离警营踏律途半年所感

rocklover7 学法2级 发表于 2019-1-22 12:26:53 学法网-手机版
同基层一线民警,今年上岸,没有勇气辞职

新长征之路 学法1级 发表于 2019-1-22 12:56:07 学法网-手机版
写的太好了,情真意切,实实在在!

绍半城 学法1级 发表于 2019-1-22 13:01:35 学法网-手机版
现在顾问一块也是大头了

真的很辛苦 学法6级 发表于 2019-1-22 13:02:51 学法网-手机版
直觉告诉我你离成功不远了,加油
回复 支持 1 反对 0

mkdeer 学法1级 发表于 2019-1-22 13:46:31 学法网-手机版
楼主跳出体制的勇气最叫人钦佩。而且你的状态很好,必定未来发展很棒。你多大年纪

楼主 lyhanxing 学法4级 发表于 2019-1-22 15:26:05
政法之星 发表于 2019-1-22 10:12
加个微信吧,朋友,我在司法局工作9年了,过了春节打算辞职做律师,多跟你请教请教

看我签名

活的明白 学法1级 发表于 2019-1-22 16:12:25 学法网-手机版
身体要紧,我也当了九年警察,之前透支身体,现在烟酒不沾,今年也考了证挂了公职,但是就算出去当律师了,假如还是要喝酒,还是算了,还是身体要紧

沙丁鱼的味道 学法3级 发表于 2019-1-22 16:45:58 学法网-手机版
老哥,稳。真的佩服你。

sanshiliuxiaosh 学法1级 发表于 2019-1-22 20:50:13 学法网-手机版
能不能加我进你的群里,体制内其他部门。也想辞职,18年没过,19年再战,希望有人一起奋斗

明天我就成了你 学法1级 发表于 2019-1-22 21:07:32 学法网-手机版
备受鼓舞,谢谢分享

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 残疾人求宝贵建议!

本人患小儿麻痹后遗症,左腿有残疾,属于不用拐杖但跛态可以看出的类型。本人本科毕业于华北某211大学,法律硕士毕业于华南某985大学,毕业前已考取法律资格证,现在广州找 详情 >>

• 淡定应考,只要心怀理想,未来依然在你手中。

我相信,参加法考的人应该大多数都是想把法律职业作为自己的终身职业,那么,既然是终身职业,我想我们不应该对法考太急功近利。 要知道,法律职业资格证书只是我们 详情 >>

• 案外人申请再审和三撤的区别?

听了韩心怡老师的,个人认为案外人申请再审和三撤都是为了纠正原判决的错误,但一个是审判监督程序,一个是新诉。那么我想问,一般人如果想纠错,是三撤和案外人再 详情 >>

• 黑夜里总是会被法考吓得睡不着

在职宝妈,各种贷款,不敢辞职,不能忽视娃,备考的路上真的压力很大,晚上睡不好,记忆里也下降,堵心到想哭 详情 >>

• 航空公司在职员工备考2020年法考

诸位学长大家好 我今年30岁 供职于一家航空公司 打算备考2020年法考(现在开始是不是有点早啊 )但是平时工作繁忙 后期又无法形成连续有效的学习时间 所以倍感苦恼 今发现 详情 >>

• 请教,40周岁,小白,考2020,现在开始准备,应该看什么书?

请教,40周岁,小白,考2020,现在开始准备,应该看什么书?刑法?民法? 哪个版本的? 谢谢了! 详情 >>

• 脑子一片空白!

有没有和我一样!什么都看不下去,看着书脑子是空白的~感觉自己什么都没有学!什么都不会!还有四天!我好慌乱 详情 >>

• 主观题商法观点冲突

我一轮听了李晗老师的主观题大蓝本,里面涉及到一个关于股东出资的问题。李晗老师说的是公司在出现大面积亏损情况下,债权人不能以加速到期为由,请求股东对未届履行期的出 详情 >>

• 加油,就算复习一年半载,这时候也忘

我可以想起最后一小时的心情 俩字就是坚决的背 看书 千万不要把老师九十九的课程当做压题。 我已经不做题了 因为这个时候需要大量记忆力 在做题的话会影响时间分配 忘了很 详情 >>

• 基层法律工作者们进来一下,

想请教一下各位,法律工作者资格核准考试,备考看哪些书,有针对性的试题吗?麻烦各位前辈推荐一下,谢谢啦! 详情 >>

• 你们做18年的大概多少分啊?

唉 刚听完的课做 卷一才70多不到80 卷二才60分 太郁闷了 虽然目标是C 但听过讲课还是不到160 我太难了 这么短时间不懂怎么提升了 详情 >>

• 年薪15万辞职法考

准备辞职了,目前月薪刚上5位数,十八线小县城,孩子每周见一次,工作压力大,像我30多岁的年龄再去找工作应该很难,不过所有的种种都不想留恋了。人生总要有破釜沉舟的决 详情 >>

• 26题

我记得还钱达成和解过后又反悔的情况,戴鹏说只有两种方法,一种是事先让他把钱还了,然后你叫我干嘛干嘛,一种是就和解协议让法院制作调解书,不然钱拿不回来。这里怎么又 详情 >>

• 2013年毕业的统招非法学本科能报考法考吗

请各位兄弟帮忙解答下,而且我们县是国家贫困县, 详情 >>

• 三国中关于外国法的查找

对于这个问题,有点儿疑惑;不是当事人无法查明时法院无补充查明义务吗 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

法考题库
85快速回复