[请求帮助] 2018实习

律师屌丝 学法1级 发表于 7 天前 查看:2992 回复:10 |阅读模式

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今年通过的找律所实习都顺利吗?有工资吗
Mon麦田守望者 学法1级 发表于 6 天前 学法网-手机版
有,实习期工资5000
回复 支持 1 反对 0

杜杜永不言败 学法1级 发表于 6 天前 学法网-手机版
找了一个成立了三年的小所,名气不太大,但是跟主任很谈的来,应该跟着可以学点东西?

qq447978741 学法2级 发表于 6 天前 学法网-手机版
做工程案件……

图腾卡蒙 学法3级 发表于 6 天前 学法网-手机版
说一千道一万,得有业务,有案源

图腾卡蒙 学法3级 发表于 6 天前 学法网-手机版
哎,愁,低三下四

楼主 律师屌丝 学法1级 发表于 6 天前 学法网-手机版
由于通过人数太多,现在很多律所根本无心培养,你过去了直接让你给所里拉业务,尤其交通事故的比较多。

fifa2002wwz 学法6级 发表于 6 天前 学法网-手机版

falcon6176329 学法2级 发表于 6 天前 学法网-手机版
有,实习期工资三千。十八线城市。
来自小程序

楼主 律师屌丝 学法1级 发表于 5 天前 学法网-手机版

吹吧,你如果在北京上海,985 211名校法本毕业,估计也有这个可能。

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 在职非法本请教大家:先看刑法还是民法?

请教大家:非法本,几年前学过几个月,现在都忘了,这门多门按什么顺序开始学习呢?谢谢大家!另外学法网APP可以改昵称吗?没找到改的地方 详情 >>

• 泼硫酸的着手认定

甲欲泼乙硫酸,因甲未能拧开杯盖而失败,请问此种情况甲是犯罪预备还是犯罪未遂? 详情 >>

• 女职工产假期间没有发工资,应该找哪个部门维权

公司在偏远的小县城,产假不发工资的情况有三年多了(自公司成立起),员工找公司要产假期间工资,公司答复已为员工购买了社保,工资由当地医保局发。 员工找医 详情 >>

• 黑龙江牡丹江市通过率

1087人报考,最终117人通过。确切数据。 详情 >>

• 公务员家庭困难周末能否送外卖?宝应县纪委:原则上不违纪

网传宝应监察委回复截图 近日,一名自称属于扬州市宝应县的网友“乐乐”在扬州市人民政府网站“寄语市长”频道留言,咨询生活压力较大、公务员周末送外卖是否违纪问题,相 详情 >>

• 我是0基础,看视频课件有个知识点听不懂,那么是继续往下听还是

我是0基础,现在听第一遍视频课件,目前听了一部分,现在进行到一个知识点,感觉跟听天书一样,那么是继续往下听还是弄懂了在进行后面的课程?望指教!谢谢! 详情 >>

• 每次面试完都觉得自己没有发挥好~

应聘的是法务经理,面试官是人力总监,假如入职之后也是法务的直接领导,面试前认真准备的自我介绍没有用上 您好,我是耿@,来自河北邯郸,我呢一直坚信一句话,也是在考司 详情 >>

• 请问下大家法考都花了大概多少钱呀?

想要买瑞达的学习包,发现就需要小两千,是否还需要买教材呢 详情 >>

• 武汉律师行业怎样

如题,感觉武汉律师行业好像不景气。公司多,大学生,人才多....... 详情 >>

• 脱逃罪(以《肖申克的救赎》为例)

电影《肖申克的救赎》中。因为冤枉入狱的男主越狱之后如果被抓回来,要不要判他脱逃罪? 详情 >>

• 现在的工作一个月只能挣6000 我想辞职专心备战法考

大家说好不好呀? 详情 >>

• 每次遇到这个问题我失去自信不敢开口

我一直学习优秀现在大学毕业,虽然那么多年在内地生活,但我去哪儿一开口被人说你的普通话需要改善,我立马变得自信打折扣,实际上有水平要是用文字交流一切很正常,只要一 详情 >>

• 钟秀勇讲民法18和19变动的多吗

钟秀勇讲民法18和19的变动大吗 详情 >>

• 有大神听说2019年法考上调分数线的么?

如题 详情 >>

• 机器人法考

我打算造个机器人代我去参加法考,以后也可以执业,我就游山玩水去了。 详情 >>

10快速回复