学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 请问如何在法考复习的过程中防止颈椎出现大的毛病

喜喜加油 学法1级 发表于 2019-1-12 14:56:19 查看:3353 回复:12 |阅读模式

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
上一年复习过其它考试,今年开始复习法考,但是才坚持了十多天,就感觉到颈椎肩膀有些酸痛了,想问问大家都是如何在漫长的考试过程中保持身体的健康、高效复习的?
Dwyaneway 学法3级 发表于 2019-1-12 16:58:56 学法网-手机版
每天复习2小时,打球3小时。
回复 支持 2 反对 0

唧唧唧唧 学法3级 发表于 2019-1-12 19:14:08 学法网-手机版
来自小程序
回复 支持 1 反对 0

陈陈83 学法1级 发表于 2019-1-12 16:17:33 学法网-手机版
我在复习的时候确实发了颈椎病,后来买了个按摩枕头,稍微好点,也看了医生,医生建议去游泳

十里亭长 学法3级 发表于 2019-1-12 16:18:42 学法网-手机版
买个颈托,一个小时活动一下

falcon6176329 学法2级 发表于 2019-1-12 19:11:51 学法网-手机版
我也是颈椎和腰椎出了问题了,后来就是在床上趴着看。快考试的时候,肘关节出问题了
来自小程序

又来谈 学法1级 发表于 2019-1-12 23:18:00 学法网-手机版
来自小程序

张建国 学法4级 发表于 2019-1-13 12:07:22 学法网-手机版

qq447978741 学法2级 发表于 2019-1-13 12:14:24 学法网-手机版
我是腰椎和肘关节出问题了……

十里亭长 学法3级 发表于 2019-1-13 17:33:51 学法网-手机版
falcon6176329 发表于 2019-1-12 19:11
我也是颈椎和腰椎出了问题了,后来就是在床上趴着看。快考试的时候,肘关节出问题了

腰酸背痛,就差腿抽筋

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 同济大学法律硕士(非全日制)已录取

我之前在学法网上发过一篇咨询贴,询问了一下各位前辈法硕非全的问题。本人前几天已经被同济大学非全法硕录取,为了回报学法网战友们之前的帮助。我向各位简单介绍一下目前 详情 >>

• 领证

今年的公务员考试法检系统要求必须取得A证才有报名资格,光通过不行,还要取得,而且必须是三月底取得,我佛了 详情 >>

• 期待今天发公告

• 这不是坑人吗d(д)

• 哈哈哈哈!我收到短信通知了!

朋友短信通知晚上请我吃饭,庆祝我准备3月底4月初领证…… 详情 >>

• 39岁,非法本,刻苦准备19年法考

39岁,非法本,刻苦准备19年法考,只为证明自己还在线,考过了争取能够多个机会,如果没人要我就当学习积累法律知识,自我增值,再寻别的商机。 详情 >>

• 抄写法条

坚持坚持 详情 >>

• 关于遗失物善意取得

遗失物张翔书上说可以善意取得,孟献贵真题书解析说不能善意取得,到底哪个是对的,好晕 详情 >>

• 关于实习律师找所的一点现状

坐标西北省会城市,来律所两个多月了,跟律所的几个合伙人经常中午吃完饭一起聊天。也总结了一些东西。 1.律所主任在招聘时到底看重的是什么。 我们所算是本地最 详情 >>

• 新人咨询一个问题。

大家好,学法网的新人。本人从前叛逆,高中退学,然后幡然醒悟,考了非全日制专科和本科,现在已经毕业,看了2018年的法考新政策和2018的法考报名公告感觉是符合报名条件的 详情 >>

• 我今天在一家律所入职了(实习)

昨天律所的美女人事给我打电话,催我尽快入职,因为要交一个月社保后才能申请正式实习,当然前提是拿到证书,证书最慢到四月初就能拿到了吧。 大概说下我去的律所,具体名 详情 >>

• 求各位律政大咖,急需法律援助,地方法院不作为乱作为,这官司到

诉讼请求: 1、 请求依法判令位于某市某区某路某号房屋(原产权证号为某市字第某号、现产权证号为某号和某号)的四层住房份额依遗嘱判给四位原告所有; 2、 请求依法判令 详情 >>

• 今天出通知,下周三至下周五领证

我想如果“今天出通知,下周三至下周五领证”,那么大家就有充裕的时间安排领证日程,也好周末庆祝一下。 详情 >>

• 行政法到底听谁的好?

徐金桂的课是学美剧周更还是咋的 老也出不完。课又长 估计得出七八十节 听不下去了。想换个老师。请问换谁好? 详情 >>

• 如何度过无聊的周末

寒冷的春天 春天早已到来,经过一段春光明媚的日子后,这两天突然阴冷下来,让我这个情绪突然就跟着不好了。我喜欢晴朗的天空,艳阳高照,春色满园,生机勃勃的景象多好 详情 >>

12快速回复