学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 请教非法本自考本科是不是属于老办法呢?

heshunchang520 学法1级 发表于 2019-1-12 14:07:58 查看:2916 回复:18 |阅读模式

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
15年自考了行政管理的本科,已经毕业了。现在可以参加19年的法考吗,属于老办法吗?谢谢前辈解答
 楼主 heshunchang520 学法1级 发表于 2019-1-12 14:35:01
财税律师 发表于 2019-1-12 14:23
一个并不难的法考就更优秀了。你自考的行政管理与法律一样,初中生就能自学,优秀什么?不可笑。。你初中 ...

不管是进步多少都是进步,每个人对优秀的定义都不一样,每个人有每个人的目标。这样的道理还要我给你解释吗?你不觉得你连个傻子都不如吗?滚。
回复 支持 2 反对 0

河湾 学法1级 发表于 2019-1-13 01:54:13 学法网-手机版
Jl853460473 发表于 2019-01-12 15:43
可以报19年的法考,快准备吧,相信爱情的力量是伟大的,不要和别人比,和自己的昨天比,加油

对呀,和自己的昨天比!
回复 支持 1 反对 0

楼主 heshunchang520 学法1级 发表于 2019-1-12 23:26:07
王小前 发表于 2019-1-12 16:12
财税是这里的巨喷,不要管他
楼主看一下,符合的

哈哈 谢谢了朋友。因为我也是做开财税公司的,看到这种垃圾挂了个财税的名头到处乱喷,侮辱我们这个行业啊 哈哈 不管他了

财税律师 学法元老 发表于 2019-1-12 15:43:48 学法网-手机版
一个初中生而已。。
来自小程序

楼主 heshunchang520 学法1级 发表于 2019-1-12 15:11:01
财税律师 发表于 2019-1-12 15:00
有本事自学下高中内容,高中内容比法考难多了,需要智商。法律认识字就能自己学,优秀个p

哈哈哈,像你这种脑残嘴里吐出的每一个字,我们听着都是笑话。

财税律师 学法元老 发表于 2019-1-12 14:23:48 学法网-手机版
heshunchang520 发表于 2019-01-12 14:18
为了我心爱的姑娘 要努力变得更优秀!

一个并不难的法考就更优秀了。你自考的行政管理与法律一样,初中生就能自学,优秀什么?不可笑。。你初中文化吗?
来自小程序
回复 支持 0 反对 1

楼主 heshunchang520 学法1级 发表于 2019-1-12 14:17:55
顶一个  顶一个

楼主 heshunchang520 学法1级 发表于 2019-1-12 14:08:24
是了没有考学位的

楼主 heshunchang520 学法1级 发表于 2019-1-12 14:14:14
18门学科学习的顺序:
重点:
一、刑法、民法
二、商法、民诉、行政、刑诉
三、理论法:法治理论、法理学、宪法、法律史、法律职业道德
其次:
三国法:国际法、国际私法、国际经济法
经济法、知识产权法、环境资源法、劳动法

请教前辈们这样学习的顺序逻辑符合吗

楼主 heshunchang520 学法1级 发表于 2019-1-12 14:18:33
为了我心爱的姑娘 要努力变得更优秀!

楼主 heshunchang520 学法1级 发表于 2019-1-12 14:36:54
财税律师 发表于 2019-1-12 14:23
一个并不难的法考就更优秀了。你自考的行政管理与法律一样,初中生就能自学,优秀什么?不可笑。。你初中 ...

我是开财税公司的。你这东西别给财税行业抹黑了,把ID销了吧。哪里都有你恶心的嘴脸,你活得累不累啊哈?

财税律师 学法元老 发表于 2019-1-12 15:00:34 学法网-手机版
heshunchang520 发表于 2019-01-12 14:36
我是开财税公司的。你这东西别给财税行业抹黑了,把ID销了吧。哪里都有你恶心的嘴脸,你活得累不累啊哈?

有本事自学下高中内容,高中内容比法考难多了,需要智商。法律认识字就能自己学,优秀个p
来自小程序

快速回复