[律师相关] 来看看刘强东无罪背后的超级律师团

萌新只想一次过 学法1级 发表于 2018-12-24 11:00:47 学法网-手机版 来自: 中国江西新余

杠精本精?了解一下老美收入和恩格尔系数再来杠,会显得聪明点

六月骊歌 学法1级 发表于 2018-12-24 11:05:55 来自: 中国福建福州
洗洗睡吧,这也只能在美国想想挺美的。在我们这,什么强东、立波。想让他们有罪也是分分钟的事

77741141 学法3级 发表于 2018-12-24 11:52:09 学法网-手机版 来自: 中国新疆
2017最好的安排 发表于 2018-12-23 12:24
在美国,律师的地位是很高的。

……膨胀了吧……

88asdasd 学法4级 发表于 2018-12-24 17:15:12 学法网-手机版 来自: 中国山西
隐约感觉这件事没完,持续关注中

daiml1234 法考VIP4级 发表于 2018-12-24 18:55:41 学法网-手机版 来自: 中国山东枣庄
萌新只想一次过 发表于 2018-12-24 11:00
杠精本精?了解一下老美收入和恩格尔系数再来杠,会显得聪明点

你说的是你自己吧。这种论坛怎么会有你这种人才。随口一句玩笑。我是本科学经贸的,你提到恩格尔系数和收入两个词你想说明什么,本身就高?相对不高?应该表述为美国平均收入高,你这赘述而且没有语言逻辑啊。毕竟美国人工就高还撇不开和制度的关系呢。过个几十年再来看看你的发言,会让你显得聪明点。

鸡杂 学法1级 发表于 2018-12-25 18:19:25 学法网-手机版 来自: 中国江苏
红鹤2012 发表于 2018-12-23 01:43
刘强东没找愚,找愚也照样能让他无罪获释。但是愚以为刘强东对不起奶茶妹和丈母娘,仍应当受到道德的谴责。

老刘真在乎这个?

萌新只想一次过 学法1级 发表于 2018-12-31 11:40:26 学法网-手机版 来自: 中国江西新余
daiml1234 发表于 2018-12-24 18:55
你说的是你自己吧。这种论坛怎么会有你这种人才。随口一句玩笑。我是本科学经贸的,你提到恩格尔系数和收入两个词你想说明什么,本身就高?相对不高?应该表述为美国平均收入高,你这赘述而且没有语言逻辑啊。毕竟美国人工就高还撇不开和制度的关系呢。过个几十年再来看看你的发言,会让你显得聪明点。

很好奇你有没有看我评论的那斯所评论的内容,不然应该不会断章取义吧。你这么一说我觉得ta的确可能是说了句顽笑话,不过这个顽笑不好笑罢了。你是学经济的,那不知道你有没有查阅过中国平均收入和美国中位收入以及中美恩格尔系数详细数据。我之前的回答应该没有跑题,不过的确没有从它是‘玩笑话’的角度考虑,也有些激动。嗯,感谢你浪费宝贵的时间平均我的评论。就此别过了。

快速回复