学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 都进来!实际分数与估分差距调查!

呼罗珊的雄鹰 学法2级 发表于 2019-1-28 11:17:23

呼罗珊的雄鹰 学法2级 发表于 2019-1-28 11:17:52

呼罗珊的雄鹰 学法2级 发表于 2019-1-28 11:18:43

呼罗珊的雄鹰 学法2级 发表于 2019-1-28 11:19:03

呼罗珊的雄鹰 学法2级 发表于 2019-1-28 11:20:37

呼罗珊的雄鹰 学法2级 发表于 2019-1-28 11:22:09

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 面对婚姻,我好像无能为力。――来自一位89年女律师的困扰

从小我就坚信,只要你努力,就一定能取得你想要的结果! 面对人生的第一次大考,高考第一次失利,我认为自己没努力,就重来一次。出于对律师职业的向往, 详情 >>

• 在职民警司考406+法硕345

简单介绍一下自己,93年出生,15年毕业直接省考岗位第一考回老家公安。16年在派出所一年。17年初调到分局办公室,天天加班,苦的一批。因为自己是一个比较随性、懒散的 详情 >>

• 我这样的情况,今年考法考现实吗?

今天突然有些冲动,想趁热打铁把法考也考了,请过来人帮忙参谋一下靠谱吗?我的情况如下:今年34岁,工作时间很忙,基本不能系统看书,工作日只有晚上9-10点以后可以看书, 详情 >>

• 主观题报班

关于18年未通过主观题考试的各位朋友,19年选择的复习资料是各大机构的主观题学习包还是主客一体包?就怕选前者会有知识点遗漏。 详情 >>

• 一名女律师的日常工作与学习打卡帖

我的帖子《记我不一样的法律成长之路》,现在楼已经太高了。 前帖从2014年1月写到现在,已经有五年多了。整体来看,我在里面详细的记录了我五年多的工作,生活,周围的 详情 >>

• 40岁的非法本,自学过司考,纠结要不要辞职当律师?

事业单位上班族,通过了专利代理人和法考,想辞职没勇气,看不清出路。当律师闯一闯,还是在温水熬到退休?纠结中,心累。有体制内辞职的同学给指点一下。 详情 >>

• 复习一个多月了,感觉效果一般般,仅仅是恢复零散的记忆

从元旦开始,复习一个多月了,感觉效果一般般。十来年没有捡起书本,现在做的工作是相当于恢复零散的记忆,估计还要很久才能知识成型。目前在学法网上的做题一般都是对一半 详情 >>

• 急急急,前辈,朋友们,帮我分析下这家律所可去么

省会城市,本地律所的招聘全在智联上,律协网站上只有一家,这家律所是市律协30所年度优秀律所之一,AAA级诚信律所,主任好像也参与过律协的一些活动,成立二十多年了,网 详情 >>

• 指导律师性格有点怪,我该不该辞职?

我二本法学专业,过法考,现在在本地一个前十的所实习,待遇2500。师傅目前主要做刑事案件,我本人不太喜欢刑事,比较偏向民事,这是其一。其二是这个师傅性格有些怪异,做 详情 >>

• 来大神解释下哈

这个是柏浪涛书上写的,真题中说“今天不答应,就摔死你”,按照书上写的应该是绑架罪啊,还有绑架罪不是帮到人就既遂了么,真题解释说只有勒索财物的行为表现出来才构成绑 详情 >>

• 司法备考第一天

非法学小白,今天看了民法第一章思维导图,在这做了31道题才对了15道题,是不是没救了 详情 >>

• 找律师实习

女,22岁。法律专业本科,还有半年毕业,打算到北京找个律师实习。有没有律所招律师助理 详情 >>

• 法制日报评“见义勇为反被拘”事件:该变则变适应人民群众新期待

法制日报评“见义勇为反被拘”事件:该变则变适应人民群众新期待 这几天,“见义勇为制止侵害反被刑拘”的黑龙江小伙儿赵宇的境况一直牵动着人心,不少网民都为小伙儿喊 详情 >>

• 看几年前的复习资料行吗?

19年考试,看17年的三大本行吗? 详情 >>

• 本人医生,辞职时医院要求赔偿违约金,大家怎么看!

本人一名医生,在国家号召下培训了三年,因为现在辞职,医院要我培训三年的一切费用,约30万,大家支招!谢谢!怎么看这个违约金!? 详情 >>

75快速回复