学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2018年法考真题卷二难易度调查

yangsan005 学法4级 发表于 2018-9-22 17:26:58 学法网-手机版 来自: 中国
卷二竟然还有行政复议这回事,哎

但行好事莫问 学法7级 发表于 2018-9-22 17:31:32 学法网-手机版 来自: 中国江西
为什么各科老师说的每年必考的考点都是不存在的?

芥末豆儿 学法1级 发表于 2018-9-22 17:35:49 学法网-手机版 来自: 中国甘肃兰州
卷二都是什么玩意儿去年都没有外国法制史

13570710933 学法1级 发表于 2018-9-22 17:37:09 学法网-手机版 来自: 中国

DaisyM 学法1级 发表于 2018-9-22 17:40:21 学法网-手机版 来自: 中国湖南
我是谁?我在哪?我不会。原来我不是一个人。心疼今年的考生。

DaisyM 学法1级 发表于 2018-9-22 17:41:25 学法网-手机版 来自: 中国湖南
宋光明说外国法制史不考,我没看,结果…

安彦熹 学法1级 发表于 2018-9-22 17:47:26 学法网-手机版 来自: 中国北京
司法部的目的是让所有培训机构关门吧

gannicux 学法1级 发表于 2018-9-22 17:48:38 来自: 中国江苏
朦胧

zhanguanghai 学法3级 发表于 2018-9-22 17:48:59 学法网-手机版 来自: 中国广东
广西人出的题目吧

风筝与风风 学法2级 发表于 2018-9-22 17:49:00 学法网-手机版 来自: 中国
公司法看都没看,考那么多公司法?说好的强制医疗,审判监督程序呢?

快速回复