[律师相关] 完整版2017执业四年之:律师专业化及高端客户的开发和维护

依斗 法考VIP4级 发表于 2018-4-11 11:33:52 来自: 中国
非常感谢楼主的分享,除了感谢真得不知道该说什么。
能认识楼主,很幸运,谢谢!
祝您及家人一切安好!注意身体!前程似锦!

依斗 法考VIP4级 发表于 2018-4-11 11:37:38 来自: 中国
感谢!祝楼主一切安好!

mini2066 学法3级 发表于 2018-4-11 11:56:07 来自: 中国
谢谢分享,受些启发,但无论如何工作和思想上我都达不到你的深度,只能尽量努力了

剑曦 学法6级 发表于 2018-4-11 12:01:43 来自: 中国广东深圳
哈哈,难得老哥分享,确有受益。感谢!有机缘时一定当面讨教。

ouyangdr 学法3级 发表于 2018-4-11 12:28:32 来自: 中国
希望多跟前辈交流,刚开始实习
回复 支持 1 反对 0

magicbean 学法1级 发表于 2018-4-11 12:35:51 来自: 中国北京
很精彩!对于律师提高自身能力,楼主有无经验介绍?包括法律能力,应钻研或熟练应用哪几种法律,哪方面的能力应加强?

大大大保健 学法1级 发表于 2018-4-11 12:43:24 来自: 中国广西
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

司考菜鸟人 学法4级 发表于 2018-4-11 14:06:27 来自: 中国湖南长沙
很有干货,谢谢分享

wang800w 学法1级 发表于 2018-4-11 14:30:07 来自: 中国
感谢分享,入行小白敬上

flinsnow 学法1级 发表于 2018-4-11 14:48:17 来自: 中国江苏苏州
不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层。不断提升自己,才能见识到更多别样的风景。谢谢楼主的分享,给我这准备出发的人许多的激励!

快速回复