[行业相关] 杭州中院公布保姆放火案细节

sxw2018 学法3级 发表于 2018-2-7 09:38:42 来自: 中国湖北武汉
红鹤2012 发表于 2018-2-5 15:20
这是一个臭流氓。

你现实生活中 是不是娘炮啊?还喜欢装逼,理解能力有问题还搞法律,傻逼!

月下的守月人 学法1级 发表于 2018-2-7 10:26:57 来自: 中国安徽
dreamvi 发表于 2018-2-2 11:56
这被害人的诉讼代理人认为,莫焕晶关于产生放火动机的时间、点火时间、曾按过报警器、曾用榔头敲击玻璃试图 ...

有道理

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2018-2-7 15:09:09 来自: 中国北京
sxw2018 发表于 2018-2-7 09:38
你现实生活中 是不是娘炮啊?还喜欢装逼,理解能力有问题还搞法律,傻逼!

看见没?屁也不懂还骂人,这就是臭流氓的典型特征。

13676721267 学法1级 发表于 2018-2-7 18:53:09 来自: 中国浙江温州
红鹤2012 发表于 2018-2-6 22:55
你夸人如同损人。如果连夸人与损人都听不出来,那还叫法律超人吗?

第一,你是不是没有上过庭,是不是没有听过庭审,这我都说的没错吧。第二,你是不是对案情下了自己的判断,其实下判断也没什么,但是你还顺便贬低了一下审案的法官以标榜自己的正确。这些都是你自己做得事,我是依据你自己做的事得出你是人才的结论的呀。结果你确说我在损你,你为什么会感觉我在损你?这说明其实你自己内心对这些说法,结论是不认同的,如果你真的认为你自己说的都是正确的就不会觉得我在损你了。这样的自我矛盾实在是奇怪奇怪。

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2018-2-7 22:34:20 来自: 中国北京
13676721267 发表于 2018-2-7 18:53
第一,你是不是没有上过庭,是不是没有听过庭审,这我都说的没错吧。第二,你是不是对案情下了自己的判断 ...

我上过的庭比你多。但是为了维护有证的利益就不让无证的上庭,其实有证的就为了钱水平真不咋地。那就考个证吧,结果为了法本的就业率就肆无忌惮地从非法本考生身上减分给一群窝囊废加上。所以实证主义不科学。

快速回复