学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 小伙伴们,快来投票,民法老师!

小正文 学法1级 发表于 2018-1-22 01:25:27 查看:166323 回复:50 |阅读模式
请选出两位你觉得相对最喜欢,对你最有帮助,你觉得讲课最棒的老师!感谢前来投票的小伙伴!
单选投票, 共有 2132 人参与投票

距结束还有: 6164 天5 小时55 分钟

您所在的用户组没有投票权限
游进大海的金鱼 学法10级 发表于 2018-1-22 11:18:03
必须挺老钟!

楼主 小正文 学法1级 发表于 2018-1-22 11:32:53
游进大海的金鱼 发表于 2018-1-22 11:18
必须挺老钟!

楼主 小正文 学法1级 发表于 2018-1-22 11:41:00
再次感谢投票的小伙伴们,你们的选择对我,还有其他看到本帖纠结选择老师的小伙伴们有很大的参考价值,多谢各位了!

claim 学法3级 发表于 2018-1-22 12:19:29
张翔老师好

楼主 小正文 学法1级 发表于 2018-1-22 12:42:17
claim 发表于 2018-1-22 12:19
张翔老师好

我也觉得、正在跟他的课

Lisa1993 学法1级 发表于 2018-1-22 15:24:39
孟献贵

奋斗梦想 学法1级 发表于 2018-1-22 15:43:17
孟献贵

mmgd 学法1级 发表于 2018-1-22 19:36:28
老钟好威武哦~

爻妹纸 学法8级 发表于 2018-1-22 21:50:52
游进大海的金鱼 发表于 2018-1-22 11:18
必须挺老钟!

请问你知道老钟写的讲义啥时出?是三月份吗?

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 为什么这么多网友支持被逮捕的货拉拉司机做无罪辩护?

因涉嫌过失致人死亡罪,2月23日,“女生坐货拉拉货车跳车死亡案“”司机周某某再度被羁押。3月3日司机已经被检察院逮捕。警方也披露了案件更多相关细节。过失致人死亡,这 详情 >>

• 王某以不正当手段当选村长下列几项犯罪中有哪几项是可以排除的?

坚持每天在学法网法考题库做题,每天来学法网法考试题讨论版讨论法考试题,每天进步一点点!以下为2021年3月4日的“每日一题”,如下: 本题相关:①刑法讨论 ②刑法题 详情 >>

• 听说!听说!考试可以带书籍?

听说考试可以带书籍,说让你带都不会抄。 哪种?哪类书籍可以带? 详情 >>

• 实习律师灵魂三问

1.民法典烂熟于心了吗 2.相关司法解释尤其担保都明白吗 3.九民纪要每条的精神都领会透了吗 详情 >>

• 法考学习开始的点,始终没有确定。

最近一直在听课,囫囵吞枣。几乎记不住什么,算是一种熏陶。 算是一直在徘徊该如何开始着手,刚看了一个经验贴,说要调整好心态、完成计划、执行力、坚定信念。 一、心态 详情 >>

• 请问现在要取得律师证,还能挂证吗?

弱弱问下,现在还可以吗? 详情 >>

• C类法律职业资格证的存在合理吗?

现在法律职业资格证分为A类、B类、C类,A类是达到全国统一分数线考取的,B类是学历符合放宽地区条件但不符合国家统一学历条件而分数达到国家统一分数线的(B类实质已不会新 详情 >>

• 法考主观题大家都怎么过的

我是法考小白,2019年法考客观题185分飘过,主观题105分,失败,2020年对于我真是煎熬,自认为复习的还可以,答完题还剩半个小时,自认为比2019的时候考的好,没想到成绩出 详情 >>

• 请问各位高手非法本如何高效理解民法中的法言法语?

如题,感谢指点! 详情 >>

• 求大家指点,以危险方法危害公共安全罪问题

根据司法解释: 确诊的新冠病人,拒绝隔离或者未满隔离期擅自脱离治疗,进入公共场所或者公共交通工具,构成以危险方法危害公共安全罪。 疑似新冠感染者,拒绝隔离或者未满 详情 >>

• 半夜三更安排第二天工作任务是不是常态?

我想问,师傅半夜三更安排第二天工作任务是不是常态? 详情 >>

• 厚大魏建新老师:法考行政法应该怎么学?

很多同学都感觉行政法学很难,一是因为杂乱,二是因为比较枯燥,不过厚大法考行政法魏建新老师认为行政法表面看起来杂乱枯燥,但在真正了解学进去之后就会发现行政法的回报 详情 >>

• 关于刑期折抵的一个问题

去年参与了一起涉50多名被告人的刑事案件,在案件开庭审理过程中,发现其中一名被告人系从监狱解回至本案,该之前因其他案件被判刑十年,刑期尚未执行完毕,因发现 详情 >>

• 法考讲义

哪里可以下载,谢谢,考友们 详情 >>

• 求司法部教材,2020年国家法律

求司法部教材,2020年国家法律职业考试辅导用书PDF版,感谢 详情 >>

法考题库
50快速回复