刑法学笔记下载

marchkey 学法1级 发表于 2007-4-13 09:04:00
谢谢
zhaocui 学法1级 发表于 2007-4-17 23:40:00
<p>谢谢</p>
gxjjjn 学法1级 发表于 2007-4-23 22:46:00
谢谢!
aa0610121013 学法1级 发表于 2007-4-24 14:39:00
很有用的资料,谢谢啦!
lanceoot 学法1级 发表于 2007-4-28 11:54:00
<div style="FONT-SIZE: 9pt; HEIGHT: 200px; LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-TOP: 10px; OVERFLOW-X: hidden; PADDING-RIGHT: 0px; TEXT-INDENT: 24px; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; word-wrap: break-word;"><br/>版主辛苦了!谢谢</div>
gxjjjn 学法1级 发表于 2007-5-12 00:13:00
顶了,谢谢!!
nical1984 学法1级 发表于 2007-5-20 18:46:00
不管怎样还是要谢谢,很好的资料!
begoniali 学法1级 发表于 2007-5-29 19:49:00
<p>楼主辛苦了!我正需要</p><p></p>
begoniali 学法1级 发表于 2007-6-5 08:38:00
kan kan
lenqiuyu 学法1级 发表于 2007-6-20 20:50:00
<p>谢谢 </p>

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 今晚20点《2019年法考冲刺-卷二B卷》测试

以上为此次测试成绩排行TOP10 错过测试的VIP可点此处进入考场补测 今天晚上20点-22点(8月25日,周日),学法网-法考模拟考场将举行《2019年法考冲刺模拟-卷二B 详情 >>

• 残疾人求宝贵建议!

本人患小儿麻痹后遗症,左腿有残疾,属于不用拐杖但跛态可以看出的类型。本人本科毕业于华北某211大学,法律硕士毕业于华南某985大学,毕业前已考取法律资格证,现在广州找 详情 >>

• 淡定应考,只要心怀理想,未来依然在你手中。

我相信,参加法考的人应该大多数都是想把法律职业作为自己的终身职业,那么,既然是终身职业,我想我们不应该对法考太急功近利。 要知道,法律职业资格证书只是我们 详情 >>

• 黑夜里总是会被法考吓得睡不着

在职宝妈,各种贷款,不敢辞职,不能忽视娃,备考的路上真的压力很大,晚上睡不好,记忆里也下降,堵心到想哭 详情 >>

• 案外人申请再审和三撤的区别?

听了韩心怡老师的,个人认为案外人申请再审和三撤都是为了纠正原判决的错误,但一个是审判监督程序,一个是新诉。那么我想问,一般人如果想纠错,是三撤和案外人再 详情 >>

• 航空公司在职员工备考2020年法考

诸位学长大家好 我今年30岁 供职于一家航空公司 打算备考2020年法考(现在开始是不是有点早啊 )但是平时工作繁忙 后期又无法形成连续有效的学习时间 所以倍感苦恼 今发现 详情 >>

• 基层法律工作者们进来一下,

想请教一下各位,法律工作者资格核准考试,备考看哪些书,有针对性的试题吗?麻烦各位前辈推荐一下,谢谢啦! 详情 >>

• 主观题商法观点冲突

我一轮听了李晗老师的主观题大蓝本,里面涉及到一个关于股东出资的问题。李晗老师说的是公司在出现大面积亏损情况下,债权人不能以加速到期为由,请求股东对未届履行期的出 详情 >>

• 26题

我记得还钱达成和解过后又反悔的情况,戴鹏说只有两种方法,一种是事先让他把钱还了,然后你叫我干嘛干嘛,一种是就和解协议让法院制作调解书,不然钱拿不回来。这里怎么又 详情 >>

• 请教,40周岁,小白,考2020,现在开始准备,应该看什么书?

请教,40周岁,小白,考2020,现在开始准备,应该看什么书?刑法?民法? 哪个版本的? 谢谢了! 详情 >>

• 亲们,请问怎么复习2020年法考?

准备参加2020年法考,请问亲们, 现在买2019年的资料进行复习有必要吗? 是学习机构的资料好,还是看司法部的资料好? 详情 >>

• 2013年毕业的统招非法学本科能报考法考吗

请各位兄弟帮忙解答下,而且我们县是国家贫困县, 详情 >>

• 你们做18年的大概多少分啊?

唉 刚听完的课做 卷一才70多不到80 卷二才60分 太郁闷了 虽然目标是C 但听过讲课还是不到160 我太难了 这么短时间不懂怎么提升了 详情 >>

• 【考前救命!!!终极背诵!!!】考前必背十页纸,转需!!!

【考前救命!!!终极背诵!!!】考前必背十页纸,转需!!!https://pan.baidu.com/s/16d_k9UU2V94n6bg9RtBdKQ 提取码:3ied 详情 >>

• 脑子一片空白!

有没有和我一样!什么都看不下去,看着书脑子是空白的~感觉自己什么都没有学!什么都不会!还有四天!我好慌乱 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

法考题库
171快速回复