学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2017年司考,你考了多少分?【学法网目前的通过率为78.52%,更新中】

stanyoung 学法4级 发表于 2017-11-23 05:16:02 来自: 中国北京
请楼主看过来,请楼主看过来,请楼主看过来

“学法网目前通过率是78.52%”这个标题很不客观,违法了咱们法律人严谨的治学态度。

学法网目前通过率是用什么基数去算的?
如果你说是投票的人,那请问没通过的人投票多还是通过的人更倾向于投票?
你用的是360还是315还是305去算通过率?

78.52%看上去似乎显得“学法网上玩的人老牛逼了”、“想通过就来学法网”,但是实际上是这样么???
学法网上的人肯定比社会通过率高毋庸置疑,懂得利用资源本身就说明水平,但是78.52%容易让学弟学妹以为这个考试似乎容易得不要不要的,当然对明理的人来说只会觉得这个牛吹得有点大,跟众合的498有点异曲同工。

建议还是把这个通过率去掉吧。

xiaoyu01128 学法1级 发表于 2017-11-23 09:30:44 来自: 中国北京
stanyoung 发表于 2017-11-23 05:16
请楼主看过来,请楼主看过来,请楼主看过来

“学法网目前通过率是78.52%”这个标题很不客观,违法了咱们 ...

赞一个

bdd114 学法1级 发表于 2017-11-23 11:17:09 来自: 中国上海
120 107 114 105 = 446

wanlxx7011 学法1级 发表于 2017-11-23 18:21:26 来自: 中国海南文昌
我觉得没加分啊,还好我运气好,367飘过

江西赣州 学法1级 发表于 2017-11-24 08:02:01 来自: 中国安徽池州
现役,白天训练,晚上熬战,375,过。祝愿大家,过不过都要保持心态,付出就有回报。

cisonwong 学法1级 发表于 2017-11-24 11:18:13 来自: 中国福建莆田
幸福到底 发表于 2017-11-21 10:40
有好多努力了几个月的最后得二百多分的,很打击人,所以我不敢查,怎么办

是呀,我5月初开始学,课程精讲全部听过一遍,习题做了2-3遍,书本精粹翻了3遍。考完感觉挺悬,估计会低分飘过,居然250多。我都吓蒙了,见鬼了吧。虽然10多年没翻过书,但是好歹也是211毕业,怎么会这么低,是不是我涂卡没涂清楚。我都开始怀疑人生了。那些说非法本在职1个月2个月,考400多,胡说八道的吧。一个科目基本都是60个小时左右,一天听8个小时要7天,8个科目,也要一个月多听完,还要做习题。这么多资料,过一遍哪里能记住。认认真真的准备了4-5个月,考了这么个分数,哎,现在想死,这辈子没考过这么差的。

我是可爱小胖 学法4级 发表于 2017-11-24 13:35:49 来自: 中国安徽
40+非法本,一战,备考2月,每天5小时,383幸运通过我!

saintrara 学法11级 发表于 2017-11-24 23:00:19 来自: 中国广东东莞
估计345,公布成绩369

1024anotherday 法考VIP2级 发表于 2017-11-25 06:47:42 来自: 中国河北秦皇岛
cisonwong 发表于 2017-11-24 11:18
是呀,我5月初开始学,课程精讲全部听过一遍,习题做了2-3遍,书本精粹翻了3遍。考完感觉挺悬,估计会低 ...

请教一下,如何在4个月的时间里完成一遍精讲,两遍习题,3遍精粹的?我觉得可能我的方法不对,今年只看了一遍真题,别的都没弄,分数比不做题还要低一截。。。考到没力气了。。。

一念放下 学法1级 发表于 2017-11-25 13:48:53 来自: 中国江西南昌

快速回复