[法检相关] 为什么男法官越来越少,女法官却越来越多?

小鹏在努力 学法11级 发表于 2017-11-20 12:35:06 来自: 中国贵州遵义
wd777 发表于 2017-11-20 12:33
富和地位高并不能等同,好不?还有,我很想知道你眼中的富人标准是什么?拿点高工资就变富人了?哪个富人 ...

呵呵 你好逗啊 钱和权永远都是分不开的  

财税律师 禁止发言 发表于 2017-11-20 12:35:13 来自: 中国湖北武汉
wd777 发表于 2017-11-20 12:29
那贩毒最挣钱,呵呵!

营业外收入不等于贩毒,人家挣的钱一点问题都没有,人家企业都愿意给这个钱,你没到大公司干过,企业给法院赞助很正常的!

小鹏在努力 学法11级 发表于 2017-11-20 12:36:49 来自: 中国贵州遵义
富和地位高并不能等同,好不?还有,我很想知道你眼中的富人标准是什么?拿点高工资就变富人了?哪个富人 ...

工资?别人手里有公权利 有权利资源 富不和官斗 你怕是不懂这个道理

财税律师 禁止发言 发表于 2017-11-20 12:37:10 来自: 中国湖北武汉

富人没有十个亿以上的现金都不算富人!律师有几个过亿的?没几个吧!还不如卖工程设备的老板挣钱多呢!

wd777 法考VIP3级 发表于 2017-11-20 12:37:18 来自: 中国浙江杭州
财税律师 发表于 2017-11-20 12:32
这个人弱智型,总觉得律师能挣钱,当然有的人挣了点,但并不多!但多数律师就是炮灰而已!

我哪句话说:只要是律师,就全部是富人了?我只是说律师能有成为富人的机会。当然也有很多吃不起饭的律师,因为任何好的行业,都有吃不饱饭的人存在,不是吗?

小鹏在努力 学法11级 发表于 2017-11-20 12:37:20 来自: 中国贵州遵义

富人?今天你是富人 明天就可以让你变穷光蛋

财税律师 禁止发言 发表于 2017-11-20 12:38:43 来自: 中国湖北武汉
小鹏在努力 发表于 2017-11-20 12:35

:他有多幼!当下一个村长都可能比大律师有钱,就别说更大的领导了!

wd777 法考VIP3级 发表于 2017-11-20 12:40:21 来自: 中国浙江杭州
小鹏在努力 发表于 2017-11-20 12:35

呵呵!

财税律师 禁止发言 发表于 2017-11-20 12:41:37 来自: 中国湖北武汉
wd777 发表于 2017-11-20 12:37
我哪句话说:只要是律师,就全部是富人了?我只是说律师能有成为富人的机会。当然也有很多吃不起饭的律师 ...

机会当然有!就捡垃圾也有可能成为富人的机会啊,万一捡到金条哪?富人需要几个亿的现金,你中国有几个律师挣几个亿的?你学过概率没有?这样的概率和零相等的!

财税律师 禁止发言 发表于 2017-11-20 12:44:08 来自: 中国湖北武汉
wd777 发表于 2017-11-20 12:37
我哪句话说:只要是律师,就全部是富人了?我只是说律师能有成为富人的机会。当然也有很多吃不起饭的律师 ...

几百万律师费算富人,别逗人了吧!律师成为富人的概率比卖工程设备的概率都低的多,你还富人的机会哪,可笑了吧!

快速回复