[律师相关] 最后一精华帖:把前一帖子悬念解开,浅谈刑事辩护经历,说说律师营销等等

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2017-10-9 08:27:06 来自: 中国北京
偶系小土豆 发表于 2017-10-9 06:58
一瓶子不满半瓶子摇

我水平比你高,你比不了我。你当个网流倒可以。

偶系小土豆 法考VIP4级 发表于 2017-10-9 08:51:40 来自: 中国辽宁锦州
红鹤2012 发表于 2017-10-9 08:27
我水平比你高,你比不了我。你当个网流倒可以。

呵呵。自己去我的帖子看你当初立下的flag吧。前辈帖子下,我懒得与你争吵。你真的,白学了这么多年,三个字足以形容你的形象,孔乙己。

偶系小土豆 法考VIP4级 发表于 2017-10-9 08:55:46 来自: 中国辽宁锦州
前辈的交通事故案件经验我都能体会,工作原因了解的多。刑案确实是耳目一新,或许是因为我从未了解过刑案的原因,受教了。若是连你也不在了,这个论坛确实有些冷清。这些垃圾号,我猜测除了机构的,也许还有其他法律网站的,都是来捣乱的,和学法网爆吧一个道理,他们拿了工钱就不会再来了,过段时间静静就好了。

北京下雨了F 学法3级 发表于 2017-10-9 09:17:27 来自: 中国山东济宁

denghongjun99 学法1级 发表于 2017-10-9 09:54:18 来自: 中国四川成都
一直关注着楼主,拜读过楼主的许多帖子,受益良多,奈何我只是律师之外的非法本,对于楼主的高见和其它坛友的分享鲜有回复,顿感惭愧啊。

stopisneo 法考VIP1级 发表于 2017-10-9 11:56:40 来自: 中国上海
红鹤2012 发表于 2017-10-8 22:59
你不就是一个网流吗?

?臭狗屎真讨厌……

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2017-10-9 12:33:19 来自: 中国北京
stopisneo 发表于 2017-10-9 11:56
?臭狗屎真讨厌……

你就是臭狗屎

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-10-9 12:51:08 来自: 中国广东
昨天写帖子的时候,打着打着,再加上兄弟们来约去健身房,就忘了写本想说的个别问题。关于做 律师的前景,专业化,法本非法本等等。
我在司考的时候和一位校友一起看书,他的同班同学y是张明楷的研究生。后来这个校友在深圳也做律师,和我关系较好,但没有合作,今年则介绍了一件刑案给我(他做不了)。这个y在跟了张明楷后也和我有过几次面谈,他说张在学校时让他学了德语,做张的学生真很辛苦。那时候y在我面前还是比较有名校名导学生的优越感的。毕业后,y进了某bu委。去年,这个校友和我说,y和他说要出来做律师。我说好啊,来不来深圳?他说,人家才不来呢,人家说要在北京做大项目,专做经济大案,重组什么什么的。我听了心头一紧,真的吗,能顺利不?好像很多刚出来的都对这些业务很向往啊。
这例子说明,律师行业还是不错并吸引人的。

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-10-9 12:54:58 来自: 中国广东
只是,张明楷的学生不做本行,可惜了

奋斗的司考人 学法3级 发表于 2017-10-9 13:32:05 来自: 中国湖南
法庭人生已经完全混出来了,文章大部分内容是介绍自己的各种优秀事迹,也不乏一些干货知识。建议大家不要去盲目模仿他的轨迹,每个人的执业环境完全不同,仅仅吸收他的精华就好。我看到的一个精华就是“年轻律师应该多结交三十岁左右的中小微企业老总”。很棒

快速回复