[律师相关] 刚看了几个帖子,有人说律师年薪百万,有人说十万,有人说一万多。进来调查一下究竟..

ly1530 学法1级 发表于 2018-3-23 09:29:39
拿到执业证了先找几个做老板的兄弟介绍几家顾问单位,小日子就过的蛮好了

审计法务部 学法2级 发表于 2018-4-28 23:06:14

wangshuping 学法2级 发表于 2018-7-2 16:56:39
统计这有啥用

greenhulk609 学法1级 发表于 2018-7-3 14:59:42
拿多少都不奇怪吧…个人

唐小猫 律师学院中级VIP 发表于 2018-7-9 19:10:49
coolairgood 发表于 2017-11-22 21:17
谢谢大家支持,马上我也即将成为律师了

我叫唐苗
发布自:与法律人共成长的 [学法网APP-苹果版]发布自:与法律人共成长的 [学法网APP-苹果版]

TFALIFE 学法1级 发表于 2018-7-11 12:39:06

xkwyas 学法2级 发表于 2018-7-12 13:15:54
首席法务官 年薪都快将近200万了

黄耀方 学法1级 发表于 2018-8-1 18:43:53 学法网-手机版
和光同尘,宁静致远

佳期入梦ing 法考中级VIP 发表于 2018-8-15 13:10:09 学法网-手机版

woaiyxl 学法1级 发表于 2018-9-9 19:05:52
不知道    特意来看看

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 开启律师人生

连续考了4年司考、法考,18年终于以客观题180分,主观题123分通过首届法考。得知成绩至今,一直未去律所实习,主要是之前的工作一直没有交接完毕。原来是名上市500强企 详情 >>

• 今晚20点《2019年法考-刑法A卷》测试

以上为此次测试成绩排行TOP10 错过测试的VIP可点此处进入考场补测 点击升级法考VIP后,可补测此次测试 今天晚上20点-22点(4月24日,周三),学法网-法考模拟 详情 >>

• 复习完一科,总觉得不踏实,总是感觉没掌握到位,深深的焦虑啊!

如题 详情 >>

• 高考还有40多天,我该努力拼一个本科还是去专科

高考还有40多天。我的成绩不是特别好400左右那种。但是已经被专科录取了如果高考没考上本科就要去那个专科。我挺想学法学的,但是我现在很纠结是要努力考个烂二本还是直接 详情 >>

• 工作繁忙 每天只能学习四到五小时

急得我哇哇哭 怎么办?太难受了 详情 >>

• 关于法两官法任职条件的疑惑

两官法通过了,对任职条件上的规定“具备普通高等学校法学类本科学历并获得学士及以上学位;或者普通高等学校非法学类本科及以上学历并获得法律硕士、法学硕士及以上学位; 详情 >>

• 你们有遇到过那种把你怼到怀疑人生的面试官吗

如题 详情 >>

• 合同无效的情形 大家帮帮我呀

请问大家民法总则颁布以后 因欺诈胁迫订立的损害国家利益的合同是无效还是可撤销。我看民法总则没有这一条了 老钟书上还说是无效 孟的题是可撤销 到底是什么呢?? 详情 >>

• 刑法好难学,大家用什么方法吗?

刑法好难学,大家用什么方法吗? 详情 >>

• 案例

被害人张三不小心将李四撞成重伤,为了争取时间逃脱,将昏迷的李四拖入树林并逃走,李四因失血过多死亡。张三被抓获后说他想过李四这样可能会死,但觉得李四会醒来呼救而获 详情 >>

• 今天到律所谈了创业

省会城市,新手律师,一无人脉二无案源,有的是不怕吃苦的激情和毅力。今天和大所主任畅谈两个小时,让我学习很多,看到了他成熟稳重成功,听到了他真诚和推心置腹,看我专 详情 >>

• 两官法任职学历疑惑

两官法发布了,修订稿中的全日制改为普通高等学校貌似是给非全日制研究生让路,有个疑问,自考本科考上非全日制研究生行不行??真的不是来喷的,麻烦大家帮忙分析下! 毕 详情 >>

• 律所选择问题,麻烦有律师经验的朋友指点

四五线小城市,去去当地大律所好还是小律所好?各自的利弊在哪,请详解!谢谢 详情 >>

• 客观题怎么背诵?应该背啥?

本人非法本零基础,刚听,不知道客观题准备上,每当一个章节结束,应该背诵些什么知识点? 哪位大神指导下 我的经验是该背还要背,理解没用,理解不等于记住了。 详情 >>

• 【关于执行中的问题】

在法院执行中申请执行人申请执行被执行人的债权可以不经过申请执行人与被执行人的同意,由被执行人的另案债权人(另案申请执行人)代被执行人代为履行。 代履行理由:因被 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

86快速回复