[律师相关] 刚看了几个帖子,有人说律师年薪百万,有人说十万,有人说一万多。进来调查一下究竟..

花与ss 学法1级 发表于 2017-9-20 10:34:18 学法网-手机版
人脉是来源于本领,除非你跟大领导是亲戚,不然其他人脉你没本事屁都没用,有关系的确实能带简单的案子赚大钱,那种案子不是律师也能赢,会用屌丝的你吗 ,如果你是草根,就别迷信人脉,练好本领,因为能给你带的案子多半是很麻烦而且弱势的一方,没有本领你很快就退役了

Mr大卫 学法1级 发表于 2017-9-21 15:54:45
法庭人生 发表于 2017-9-14 21:58
本人认识一金杜出来的,为他叹气

为何叹气?

法庭人生 学法网知名网友 发表于 2017-9-21 17:21:44
Mr大卫 发表于 2017-9-21 15:54
为何叹气?

还能为什么,看他混得不好啊。这一行就这么现实。我平时对金杜还是比较关注的,一是有个以前的大学同学在那,二是我刚准备实习那会,这位同学问过我想不想去他们那,可以帮推荐一下会有戏的,那时候我自己想看我这毕业证,屌丝一个,大金杜可能也看不上我吧。今天下来,路儿,各有各的好,拼过,自然就能欣赏到沿途的风景,达到自己的一个个阶段性目标。

莫少平 学法1级 发表于 2017-9-22 14:32:15
法庭人生 发表于 2017-9-21 17:21
还能为什么,看他混得不好啊。这一行就这么现实。我平时对金杜还是比较关注的,一是有个以前的大学同学在 ...

去金杜面试过,合伙人说可以留下,但是外地户口所里不会帮你解决存档,同时也很明确告诉说在金杜从实习律师混到合伙人是不可能的事情

莫少平 学法1级 发表于 2017-9-22 14:34:27
看什么律师了,北京律协的几个头头有些案件可以收到千万,据说全国某副会长的律师费每年以亿记,北京也有那些年入刚到六位数的,甚至是执业十年的

别给脸不要脸 禁止发言 发表于 2017-10-4 14:29:33 学法网-手机版

ericyl 学法1级 发表于 2017-10-13 09:55:51
林子大了什么鸟都有

ygl2012 学法网[执业律师] 发表于 2017-10-13 16:34:29
需要慢慢积累,但好像到了一定阶段,每个人都需要突破自己的瓶颈。

小云于 学法1级 发表于 2017-10-16 10:23:13
怎么投票

案子推广达人 学法1级 发表于 2017-10-27 17:46:35
律所业务员,目前一年100左右的业务量,提成只有30%,工资10万,纯到手40万左右

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 好压抑,早上把家里砸了

怎么缓解这个压抑的感觉。自己三十三岁一事无成,除了父母给的一点财产自己很差劲 想考律师证的想法有十年了 这十年里 断断续续的看看书听听课 没有考过 眼看着同学们一个 详情 >>

• 找律所,找好的律所真的好难啊

找好的律所真的好难啊,面试了三家律所,都让我去,但是三家都是团队办案,都是金融事务方面,只是想找一个传统诉讼指导律师,工资待遇没有要求,不过听很多人说长沙大多数 详情 >>

• 今年二战主观题,现在越来越没信心

10月13日,今年主观题考试的时间。还有五十几天吧。 去年,楼主凭借2011年、2014年两次备考过司法考试的经验的基础,用两个半月的时间过了客观题考试,主观题考试第 详情 >>

• 首次考,下决心20年法考必过,要考的请一起来组团。

如题。 本人是一名基层民警,但是不希望我的人生是一眼看到头的,希望人生能不断进步,不断改变。我是非法本参加公考进入的公安队伍,所以算是零基础,我希望能有一个学习 详情 >>

• 律师执业三年感悟:我的孤独和寂寞

三年前的今天,我的律师实习生涯结束,通过律师协会的考核拿到了实习考核合格证明。跟接着是去公安派出所开具无犯罪记录证明,填各种表格、拍照等等,然后在炎热的天气 详情 >>

• 指南针考前冲刺AB 卷,大家做完什么感受?

做了卷二,好悲惨啊,之前真题的组卷还能上个100分,刚刚做了这个卷,不及格,{:悲伤: 详情 >>

• 指南针倒闭了?

指南针倒闭了。 详情 >>

• 农村宅基地房子如何卖出去?

家里的房子想卖,但是问过县里房管局说不能出售?能不能让想买的人户口迁入我的村子把名字改成他呢? 详情 >>

• 又到一年法考时

早上看推送,才知道2019年法考准考证开始打印了。此时此刻,应该有五、六十万人在紧张和焦虑,去年此时,我也一样。 去年的坚持让我的身份从机械工程师变成了实习律 详情 >>

• 关于行政法的

有哪些机关有权改变南京市人民政府制定的不适当的规章 详情 >>

• 湖南中院法官“不开房保证书”事件始末

整理自 | 澎湃新闻、 永州市中级人民法院 8月3日,因一张“不开房”保证书,湖南永州中院51岁的法官屈中亚陷入了一场巨大的舆论漩涡。这张来自朋友圈截屏的保证书称 详情 >>

• 请问有在读 非全日制法硕的兄弟么?

如题 请问有在读 非全日制法硕的兄弟么? 能说说学校就读情况之类的么? 本人有想读非全的念头 想提升下学历以及系统提升下法律知识 想问下 关于非全上课方式以及专业方向 详情 >>

• 最后几天了,一直搞不懂!!

索取非法债务,这个怎么理解,大神可以解释一下吗? 详情 >>

• 求法检辞职后生活指南

比如一名法检工作人员辞职后…对如何开始实习执业,如何开展业务,如何规避职业风险,如何养活自己等等,有很多不解的地方 有没有过来人出来说下,辞职后早期这两年怎么过 详情 >>

• 关于仲裁协议效力的确认,求教

按照戴鹏大神的讲义,管辖法院包括了协议约定的仲裁机构所在地,仲裁协议签订地,申请人住所地,被申请人住所地的中院或者专门法院,但是真题解析里面并没有申请人住所地, 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

法考题库
90快速回复