[律师相关] 履行发帖诺言,说说我的律师之路:法庭人生,一如既往

hejiazhi125 学法1级 发表于 2017-2-15 22:46:11 来自: 中国湖南益阳
加油楼主励志啊

long173 学法1级 发表于 2017-2-15 23:02:51 来自: 俄罗斯
楼主厉害~佩服,我挺喜欢刑事案件,要是能跟着楼主这样的师傅就好了

周周周睿 学法1级 发表于 2017-2-15 23:08:41 来自: 保留地址
法庭人生 发表于 2017-2-15 20:39
楼上,不怕房价涨。你确实是个矛盾的人,卖楼的?

已关注大神 喜欢你的叙事风格 期待您的下一篇

goahead0721 学法1级 发表于 2017-2-15 23:14:28 来自: 中国浙江湖州
任何成功都是有因可循的。楼主应该84年左右吧?佩服,文中所说大山,复式班感同身受!只不过我们这通电还挺早,不过经常停电,小时候点蜡烛记忆深刻!末代司考下,我也想逼自己一把,毕竟遗憾太多了,幡然醒悟之时唯有努力前进!望以后楼主多多指教!另外,应该写写爱情之路,哈哈!祝好!

大雄一二三四五 律师学院-季卡VIP 发表于 2017-2-15 23:20:41 来自: 中国
厉害!

莫若寒婷 学法1级 发表于 2017-2-15 23:28:47 来自: 保留地址
佩服前辈!

dreamvi 学法16级 发表于 2017-2-15 23:40:37 来自: 中国北京
励志
回复 支持 1 反对 0

法学鬼才 学法1级 发表于 2017-2-16 00:04:05 来自: 中国
不知道楼主有没有给刚刚通过司考的新人,选择律所一些建议呢,是去北上广大所发展,还是在家乡找个适当的小所慢慢熬

加多有哈 学法1级 发表于 2017-2-16 00:48:58 来自: 中国新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州
你好,很是敬佩!我很崇拜律师这个职业,所以每年都会有报考司考的冲动,但最后都没参加……我现在部队,转业吧——名额少很难转业,退业吧——还得等八九年(那时也四十一二了),你说我有没有报考的必要呢?

王子腾 学法1级 发表于 2017-2-16 06:18:10 来自: 美国
哪个人久等您写东西了?

快速回复