[律师相关] 律师梦飞翔、如是我见、yxr86等"学法大咖“精彩文章汇总

qiaoxiaoyu 学法1级 发表于 2018-10-31 11:45:52 学法网-手机版

fwbfwbfb 学法1级 发表于 2018-11-8 21:36:40
敢问为啥没有财税律师文章集合

lihengyang 学法1级 发表于 2018-11-16 15:13:37 学法网-手机版
两天读完了所有的帖子,深受教育,感谢整理资料的大神!

不再暴躁的小司 学法1级 发表于 2018-12-10 14:51:14 学法网-手机版

爱在三生三世 学法6级 发表于 2019-1-16 16:03:32 学法网-手机版

爱在三生三世 学法6级 发表于 2019-2-1 01:03:51 学法网-手机版

春天不败 法考中级VIP 发表于 2019-3-11 22:44:20
很好,可惜我还没拿证,

hurui816 学法1级 发表于 2019-3-15 23:41:53 学法网-手机版

akzz311 学法2级 发表于 2019-3-19 23:26:41 学法网-手机版
太牛了

Stayyoung 学法1级 发表于 2019-3-24 16:40:29 学法网-手机版

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 数罪并罚还是想象竞合? 求大神指点

数罪并罚还是想象竞合? 求大神指点 详情 >>

• 实习见闻

在法律这一行,接触形形色色的案子,感觉以后做编剧都有素材可写了。在我眼中,亲情是 最重要的,没有任何情感可与亲情相媲美。而老板接的一个案子让我觉得不可思议,为什 详情 >>

• 还有最后一个多月,该如何复习呢?上岸小建议

1、都这个时候了,不学会放弃部分性价比不高的内容就效率被拉低了。三国法如果听过一遍,那就别再碰了,没听过的话别听了,你来不及了,迅速翻书过一遍吧;经济法考点散, 详情 >>

• 我的法考经验

有段时间觉得学法网戾气太重,于是好久没上,今天突然上来,还是发现要发一点东西,纪念一下我的法考经验,只是我的。 17年我参加末代司考,354分败北,气的坐在教室里 详情 >>

• 举证责任分配

王明起诉张群归还借款10000元,向法庭出示一张向张群转账10000元的转账凭证,张群主张借款关系不存在,王明向其转账10000元是归还曾向自己所借款项,张群向法庭出示了王明 详情 >>

• 法考应该做几年真题够用呀

我涎Хㄍ饪饽真题,只做近五年的可以吗? 详情 >>

• 裸辞之后的迷茫

因为家里的事情裸辞,现在一个月过去了,面试不少,但是都没有下文,现在的心态是崩溃,欲哭无泪,女人在这个社会生存太难了。 详情 >>

• 担保方面的问题求助

主债务时效中断后,为什么连带保证债务时效不中断,一般保证债务时效中断?有什么立法初衷上的考虑呢? 详情 >>

• 求助:行政强制措施的一道题

答案选择B,但是不知道D错在了哪里 求大神解惑 详情 >>

• 新人求助,请问明年2020年非法本无学位的能否包括法考?

自考本科,无学位,非法本,2012年毕业,请问明年能否还有机会报考,谢谢。 详情 >>

• 怎么宏观规划你的全年法考复习时间

一、基本复习策略 1、法考的重点还是三大实体法和三大诉讼法 不论是600分的司考,还是只有300分的法考客观题,重点学科我们认为仍然是三大实体法和三大诉讼法。 详情 >>

• 律师解读常州车祸:司机如果没有过错,可不用承担责任,认真的?

7月17日,江苏常州发生了一起重大车祸,一辆奔驰汽车突然冲进非机动车道,与正常行驶的电动车相撞,之后又在十字路口连撞数个等红绿灯的电动车,事故现场十分惨烈,事故共 详情 >>

• 大家好我想请问一下柏浪涛老师的诈骗罪5部曲 究竟是5部全走完才

大家好我想请问一下柏浪涛老师的诈骗罪5部曲 究竟是5部全走完才构成诈骗罪,还是走到那部构成既遂。在线等求大神解答 详情 >>

• 【法院那些事】心随法庭飞扬

2015年12月,我从大东北沈阳独自背上行囊坐上昆明的飞机,开始了近四年的旅途。从遥远的白山黑水,来到了西南边陲云南省会城市—昆明。在那之前我从来没有想过会在这座陌生 详情 >>

• 感觉李佳讲的好大白话。

唉,总是看见网上说李佳好,背诵版从徐金桂换成了李佳。试着听了几节课,唉,一个没有重点,一个全是大白话。看看黄韦博的吧,就是今年黄韦博不在厚大了,连119背诵版都没 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

法考题库
54快速回复