[律师相关] 为了推广律师业务,我拼了

楼主 江南牧童 学法6级 发表于 2015-10-13 17:07:13 来自: 中国安徽宣城
拉了几天“皮条”,真心觉得律师不是什么好职业,和推销员没有什么区别,唯一的区别是可能律师还有点专业知识,在此,建议那些体制内纠结的人不要贸然出来干律师了,除非你性格开朗外向,脸皮厚,忍着住别人的臭脸还要学会赔笑,可以出来干,或者本身就带着特殊的资源,出来吃喝不愁的那种,其他的还是算了吧,待在办公室里吹着空调,没有生存压力和奔波的辛劳,你已经是成功人士。像我们这些在外面跑的年轻屌丝,心理的憋屈都无处诉说,就算以后熬出来赚钱了,幸福感也早就没了

大樱桃 学法8级 发表于 2015-10-13 17:11:12 来自: 中国北京
千万别急,律师真的是厚积薄发的职业,就连上案子也是厚积薄发的呢,积极态度一定要保持
还有不要觉着身边的人没有案子,待你做几年,势头迅猛以后,你会发现你身边的人总是出事,哈哈

没文化不爱读书 学法3级 发表于 2015-10-13 17:54:02 来自: 中国辽宁锦州
东江土匪 发表于 2015-10-13 12:31
不是前韩国总统好不?是税务律师

原型是卢武炫吧。
回复 支持 1 反对 0

笑看风云2015 学法1级 发表于 2015-10-13 23:04:23 来自: 中国山东枣庄
刚开始很艰难,但有你如此勇气,成功不远矣
回复 支持 2 反对 0

楼主 江南牧童 学法6级 发表于 2015-10-14 06:07:31 学法网-手机版 来自: 中国安徽宣城
笑看风云2015 发表于 2015-10-13 23:04
刚开始很艰难,但有你如此勇气,成功不远矣

我是被逼的,我没有选择,只能走上街头了,兄弟你体制内的,真心建议你好好待着,现在律师不比过去,蛋糕早就被瓜分的差不多了,我们年轻律师真是夹缝中求生存

南渡北归 学法网[实习律师] 发表于 2015-10-14 22:53:48 来自: 中国广东惠州
我也有这个想法。

大智路 学法1级 发表于 2015-10-15 15:37:46 学法网-手机版 来自: 中国广东
你有证,我没有。看到很多不能做,就前几天买电话卡,听到旁边的说有个人因重婚被捉了。还有在天涯看到现在业务没有准备辞退工人问怎么办?

大智路 学法1级 发表于 2015-10-15 15:40:13 学法网-手机版 来自: 中国广东
现在要抓住热点,像什么经济下滑,工厂倒闭啊,还有马上双十一,购物纠纷会有的你要走不一样的路

cherrie654 学法1级 发表于 2015-10-16 15:32:03 学法网-手机版 来自: 中国山东
楼主勇气我森森的佩服,就凭楼主的勇气,我也觉得你会成功的~

falvren365 学法14级 发表于 2015-10-17 16:42:55 来自: 中国天津
呵呵 律师营销 不要让当事人觉得你是在找业务 否则十个里面十个成不了 楼主没做过销售 

快速回复