学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[刑法] 【万众期待】【重磅来袭】【不下后悔】刘凤科音频90页精华笔记【保证可以下载!!!】

楼主
布果仟依 学法1级 发表于 2014-8-29 13:45:53 查看:815793 回复:14600 回帖奖励 |阅读模式

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
[资料说明]
1.必要性:LZ去年用了一个半月,考了390+。刑法听的刘凤科的音频,发现讲义全是三校名师出的300多页那本书。(今年的书变成500多页了)。凤科大帝自己在音频里也说了,他的音频没有配套的讲义,都是某机构编写的书。且不说这些书是不是刘凤科亲自编写的,关键是这些书并不是音频的配套讲义,凤科大帝讲课并没有按照书上来,有时要翻十几页甚至几十页才看到他讲的知识点,第一遍听也许还好,如果第二遍又从头到尾翻一遍这本几百页厚的书,其中还包括不少废话,就浪费时间了。因此一本和音频配套的讲义非常必要。

2.可靠性:该笔记是根据刘凤科的音频,一个字一个字敲下来的,保留其全部经典例子,说成是刘凤科音频的配套讲义也不为过。期间LZ无数次按下暂停键,一句话反复听几遍,生怕漏掉一个知识点。对于一些拗口的话,LZ把它翻译成“人话”了;对一些冗长的句子,LZ通过符号把它清晰的展示出来了;对一些分散的知识点,LZ把它编排在一起了,最后LZ还进行了格式调整、符号添加、重点强调,最终浓缩成一本仅90页,知识点清晰的讲义!针对有些同学问到的“只看这个笔记够了吗”,LZ可以很负责任的说,这本笔记的严谨度、准确性、覆盖面是毋庸置疑的。但法律年年可能有变动,理论界的观点时不时有更新。不管你是哪年的考生,只要对照当年音频,对LZ的笔记进行稍微调整就可以了。

3.有用性:由于LZ复习时间紧,所有科目只过了两遍。第二遍复习刑法的时候LZ就直接看的这个笔记。LZ有个朋友,第一遍就是对着那本300多页的书在听,结果第二遍的时候,知识点忘的差不多了。她急的不行,就让LZ把这个笔记给她,直接看这个笔记。第二卷出来分数理想,总分还比LZ高一分。如果你下了,并看了,绝对不会后悔!

回帖厚道:
该资料不是辅导班转载过来的,也不是随便花点小钱就能弄到的。是LZ用了整整一个星期时间(每天14个小时)辛苦整理的。一个星期时间你们能听多少音频了?能做多少真题了?能看多少法条了?LZ却在整理这个!现在LZ将自己的资料分享出来,不要大家花一分钱。只要大家花几秒钟回复一下,把资料顶起来让更多的人去下载。可是现在有很多人心安理得的享用着LZ的劳动成果,连句“谢谢”也不说。(从1万多次下载,只有500多条回复就可以看出来)。更有甚者,将LZ的资料分享到其他网站上,说成是他自己整理的,令人无语。LZ的资料,不是对刘凤科话的原话复制,而是进行了翻译、编排、取舍、添加,是具有独创性的,LZ对此享有著作权!你酱紫侵犯LZ著作权,LZ造吗?

私自上传到其他网站,未注明作者和出处的,此生将诸事不顺!!!

资料链接: http://pan.baidu.com/s/1bnH73np

密码: ofkv

加油!大家一起过司考!:) :victory:

评分

不起名 + 2
飞羽jz + 1
sukura1005 + 1 ba
wk5545485 + 10 赞一个!
tangxier00 + 10

14607 个回复

倒序浏览 只看该作者
推荐
xingmufeng 法考顶级VIP 发表于 2014-8-29 14:55:54

非常感谢!
回复 支持 17 反对 1

推荐
。小乖 学法1级 发表于 2014-8-29 14:39:14
好好学习过司考
回复 支持 6 反对 0

推荐
lc一边一边 学法1级 发表于 2014-8-29 22:14:50
楼主太伟大了!!!!!!!
回复 支持 4 反对 0

推荐
淡゛ 学法1级 发表于 2014-8-29 17:07:53
O(∩_∩)O谢谢楼主,辛苦了
回复 支持 4 反对 0

推荐
zwww8125 学法1级 发表于 2017-1-11 10:29:26
楼主棒棒哒
回复 支持 3 反对 0

推荐
flyspe 学法2级 发表于 2014-8-29 15:03:38
多谢楼主分享呢
回复 支持 3 反对 0

推荐
yiger323813 学法1级 发表于 2016-3-6 00:11:36
非常感谢,太厉害了
回复 支持 2 反对 0

推荐
xxhhyy520 学法1级 发表于 2017-3-7 10:57:57
楼主辛苦,一个字一个字敲下来,想着都厉害
回复 支持 1 反对 0

推荐
1328617208 学法1级 发表于 2014-12-27 11:38:58
谢谢楼主的资料

推荐
何韧 学法1级 发表于 2014-8-29 16:08:23

谢谢楼主:) :victory:

鸭鸭子 学法1级 发表于 2014-8-29 14:30:13 学法网-手机版
谢谢!\^O^/

大丹大人 学法1级 发表于 2014-8-29 14:34:57
xiexie      ooo

mowei 学法1级 发表于 2014-8-29 14:38:11
这个楼主以前不是发过了吗?谢谢

lxb6907528 学法1级 发表于 2014-8-29 14:39:49
感谢楼主分享~

泉中水 学法1级 发表于 2014-8-29 14:41:18
楼主辛苦了,谢谢了

the2Fridas 学法1级 发表于 2014-8-29 14:49:45
xiexie ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

dongke_wy 法考初级VIP 发表于 2014-8-29 15:01:21
非常感谢!:victory:

快速回复