[律师相关] 学法网的律师年龄大调查

xjyccee 学法1级 发表于 2008-10-30 11:37:00 查看:313279 回复:135 |阅读模式
学法网的律师们积极投票吧.
单选投票, 共有 6162 人参与投票

距结束还有: 6053 天17 小时56 分钟

您所在的用户组没有投票权限
有关部门 学法1级 发表于 2008-11-27 03:20:00
偶算不?我刚过司法考试!

mindayujian 学法1级 发表于 2008-11-28 23:10:00

呵呵,可惜我是“将来时”的

当上了再投

帮顶一个

nn7610 学法3级 发表于 2008-12-5 16:54:00
人数不多.我应该算是26-30了,我今年刚过,实习完就做律师了.

0指鹿为马0 学法1级 发表于 2008-12-12 19:27:00

不错  不错  大家年轻有为啊

春树 学法1级 发表于 2008-12-27 17:52:00

看到大家都这么年轻,有一些压力,同时也很受鼓舞。

我已经28岁了,刚刚打算报考,希望能成为大家中的一员!

科尔多巴 学法16级 发表于 2009-1-3 16:48:14
律师好像要岁数大点才吃香吧

zgzfcyl 学法1级 发表于 2009-1-4 14:20:07
我才21岁 到底应不应该选择做律师呢
还是到检法混几年 累计人脉?

水中看月 学法1级 发表于 2009-1-18 01:15:17
楼主啊 你的调查设计的就有问题了,没投票就看不了结果,但是非律师们想看怎么办啊?那就瞎投呗,那结果不就不准了吗?建议以后设置一项“我想看看的选项”,这样无关认识就不会乱投票了

lyrez 学法2级 发表于 2009-1-20 10:18:31
我还没考,等我考上了,就算今年考过怎么也得31了

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

• 4主题
  • 32帖子
  • 26积分

网友热议

• 是题目错了,还是我脑子坏掉了

诉的种类首先不是应该由原告提起的诉讼请求来确认的吗?那个一般授权的律师根本就没有资格变更诉讼请求,怎么就变更成形成之诉了 详情 >>

• 谁能分析下我现在的状态!!

我发现之前会的现在也不会了,原来掌握的也不明白了,自测分数越来越低90分一路降到70分左右,这到底是个什么鬼!!艾玛,看啥感觉都会,做题越来学废 详情 >>

• 最后关头了感觉要挂

坚持了6个月了一直按部就班的完成着,结果到最后20天全是事,搬家收拾了好几天了没看书,最近腰突然疼的不行,牙也疼,去检查发现牙坏了一颗大夫说要钻开做根管治疗,得20 详情 >>

• 三国能不能只刷真题,不背书?

详情 >>

• 朝圣之路,放歌昂行!

最后12天了,因为今天的任务有点重,学法网的模考结束已经快半夜0点了,索性去做了个保健(正规的)放松一下,回来在房间里。 最近这几个月,很少和别人说话了,或 详情 >>

• 主观题

可以分享一下主观题的学习方法吗?我现在是听完一遍课,准备背书加做题,练题。 详情 >>

• 考试早上吃什么早餐扛饿

大家打算考试那天早上吃点什么早餐比较扛饿,毕竟一个上午的高消耗体力,又不能喝水,我们得吃的合理才能有体力考试啊,大家都聊聊吧 详情 >>

• 非法本非法硕在职~备战2020法考,需求志同道合伙伴

本人非法本、非法硕,目前体制内工作,目前已开始备战2020司法考试,寻求志同道合小伙伴一起学习,分享资料,互相鼓励。 法考虽难,但既然选择了,就要为之努力,多留给自 详情 >>

• 法考难不难,求解

• 二战主观题

你们觉得再刷一遍客观题真题有必要吗 详情 >>

• 大家对这道题怎么理解?

竹马孟宪贵给的是按份责任,指南针韩祥波给的是连带责任,大家觉得这道题应该作何解答? 详情 >>

• 目前第二轮还有一大堆没看

商经、理论、三国还没看,其他科目也有或多或少没看,唉。。。。。。 详情 >>

• 应届生今天拿到律师资格证,如何选择

去年考研失利,今天拿到法律职业资格证书,二战还是找律所实习,如果延迟实习会不会影响律师执业证的申请 详情 >>

• 模拟成绩

模拟成绩多少分可以过 详情 >>

• 【刘凤科、点睛冲刺】2019年瑞达法考冲刺点睛刑法-刘凤科(含讲

下载过的同学请留下脚印!让更多的考友看到 2019年瑞达法考冲刺点睛刑法-刘凤科 链接:https://pan.baidu.com/s/1MzUgck8oB0kCynIg0GLYTg 提取码:cc12 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

法考题库
134快速回复