[网站动态] 学法网发帖规范

shifenqi 题库异议专员 发表于 2008-3-22 09:36:00
<p>第三条中礼貌觉得没有必要,留下一个文明即可,&nbsp;文明里应该有礼貌的意思吧呵呵,还有啊,应该设计一个本论坛的基本原则, 文明、礼貌、合法原则太过于简单,而且不仅在学法网内发帖需要遵循这些原则,应该所有在学法网上或者与此网相关的活动都应该遵循这些原则才对啊<br/></p>
shifenqi 题库异议专员 发表于 2008-3-22 09:42:00
<p>第九条第十项应该改为:本法第七条第二款所称广告宣传</p>
shifenqi 题库异议专员 发表于 2008-3-22 09:45:00
本规范第十条奖励措施太过模糊,给了你们太大的自由裁量权,是不是应该制定一个实施条例啊呵呵,还有我上面写错了,不应该是本法,应该改为本规范呵呵
shifenqi 题库异议专员 发表于 2008-3-22 09:47:00
<p>十三条的政治贴应该是本规范的第九条的一至九项是否会更合适呢</p>
shifenqi 题库异议专员 发表于 2008-3-22 09:57:00
关于重复发贴我还不是很明白,假如我发了一个贴和别人的贴内容相似或者我就是从别人那里复制过来的这算不算重复发贴呢?那这时站主随意选择一个删除是不是对前一个发贴人的利益造成损害了啊,这样做太不规范了,直接规定删除后一个发贴人的帖子不就行了啊,这样做你们的"执法"成本也未必会提高吧.
shifenqi 题库异议专员 发表于 2008-3-22 10:03:00
刚才看了看前面的留言,觉得38楼的建议很不错,值得采用
shifenqi 题库异议专员 发表于 2008-3-22 10:05:00
<p>不写了,希望大家多发表意见啊</p>
shifenqi 题库异议专员 发表于 2008-3-22 10:06:00
<p>还有,支持学法网!!!</p><font face="楷体_GB2312" color="#e61a1a" size="5"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><p><font face="楷体_GB2312" color="#e61a1a" size="5">抢楼成功!给你十个学法币!</font></p></div></font>
smilley 学法1级 发表于 2008-3-23 11:27:00
支持&nbsp; 大家一起努力!
gechengjun 学法1级 发表于 2008-3-23 12:14:00
<p>这个论坛非常好,昨天我一个朋友才告诉我,我感觉我知道有点晚,在信息社会里,如果想取得成功,那么一定具备先进的思想和扑捉意识。</p>

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 17年毕业非法本专业可以考么!跪问!!!

我是2017年本科毕业的大学生,专业是土木的,现在想考司法考试,具备条件么???恳求回答 谢谢!! 详情 >>

• 考研失败

今年法考高分通过,应届生一战上海某学校,政治68,英语78,奈何专业课84,86,非常难受总分只有316。不知道能调剂到哪里,自己本身就是一所211了,还能有学校调么,还是二 详情 >>

• 即便不法考,学法还是有好处的

微博上看到的,内容极度舒适 详情 >>

• 请大家帮忙参考,女,马上奔四,多年专利代理人,过了法考,还能

本人学历本科工科,因为前几年过了专利代理人,行内人很多考司考,所以关注了这个考试,并在2018年幸运地低分通过。我现在是在一家企业做专利工程师,准二线城市,一年税前 详情 >>

• 律所有无社保和公积金?

请教下,律所有无给律师买社保和公积金? 详情 >>

• 法律职业资格证能否代领?

本人通过了18年法考,预计三月下旬发证,可是要到其他省准备考研复试,时间有冲突,所以想问一下拿到证的朋友们,法律职业资格证能否代领呢?如果可以代领要提交什么材料呢 详情 >>

• 今年瑞达和厚大的进度比往年慢好多各位有感觉吗

比如瑞达老钟的课件现在还没上传,厚大很多也没有上传,是重心都转移到法硕了还是内部变动让大家都无心恋战了,听说了一些传闻,有了解的吗? 详情 >>

• 一位法学生的迷茫

应届毕业生,法学专业,通过法考了,但是考研失利,爸爸妈妈想让我考公务员,但是19年的省考好像已经来不及了,我还没想好到底要干什么。刚才去面试了一个律所,主任把我的 详情 >>

• 例二中乙为啥不是挪用公款罪?

• 今年备考,2017年买的书还能用吗?

法本,刚刚毕业的那两年考了两次,355,后来好多年没考了,2017年买了教材,但因为种种原因没时间看书也没有报名考试,2019年准备考试,需要买全新的书吗? 详情 >>

• 2018法考一次通关的经验分享

在分享法考通关经验之前,先介绍背景,本人某政法大学毕业,毕业后在腾讯、百度都做过产品经理,因为校招一路比较顺畅,也没做法律相关工作,所以司考一直就搁置了。2018决 详情 >>

• 面试了一天律所,大佬们看看给点建议,新人谢过了

今天接了四家律所的面试,早晨刚到沈阳,我哥托关系问的人有回应了,打电话说珠海有个合伙人还有一个律师说想面试一下,,全赶到一天了 A所有补助,综合性的小所,表示可 详情 >>

• 有司法厅同学吗,资格证发证进展透露透露呗!

二月末能发放吗? 详情 >>

• 申请公职律师的心路

下村回到宿差不多10点,打开电脑看看网上申请的公职律师处理情况,哎,意料中的事情都发生了,我是2月14日提起网上申请的,身份证到期是2月15日,今天的处理结果是“身 详情 >>

• 法考复习问题?

法考复习问题。大家觉得复习一门课程前。是先看讲义还是先看视频?那个更容易理解知识?? 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

132快速回复