[律师相关] 新律师的几种错误心态

bayern357 学法1级 发表于 2013-4-21 22:49:20 来自: 中国辽宁营口

bayern357 学法1级 发表于 2013-4-21 22:52:56 来自: 中国辽宁营口
精神病就是精神病,傻B就是傻B,这跟你挣多少钱没有关系,

面对收入最最平常的工薪族,你可以自我安慰:虽然我精神病,但是我比你挣的多

但是这个世界上挣的多的人多了,你一年挣几十万,还有那么多一年挣几百万,几千万,几个亿的,在人家眼里你挣那点钱根本不值一提,你身上唯一突出的特点就是精神病加SB,

lzy777 学法1级 发表于 2013-11-2 23:44:16 来自: 中国广西南宁
难免有偏激些许的言辞,但总体的立意讲得很让人警醒和热血沸腾。

yangguanghuren 学法1级 发表于 2013-11-30 15:48:25 来自: 中国河南三门峡
楼主的胆识、认识问题的能力及成熟度值得鄙人好好研究和学习!顶你,你的气魄!

ngcwg 学法1级 发表于 2013-12-4 09:51:19 来自: 中国安徽宣城
回复一个就这么难,急要验证,又要复制答案。但是我还是来回复了。

建议网站对回复整改,有这个必要吗。

粮食与精神 学法2级 发表于 2013-12-4 20:22:13 来自: 中国北京
这是什么时候的?
回复 支持 1 反对 0

曲线进京 学法1级 发表于 2013-12-4 23:09:11 来自: 中国陕西宝鸡
不止做律师,做什么都要有狼一样的性格!

shuaichaochao 学法1级 发表于 2013-12-5 11:30:04 来自: 中国福建莆田
也许在网上才能如此心直口快,发挥心中的真实想法,欣赏梦飞翔,因为你说话的方式跟我有些类似。之所以如此关注新人,那是因为自己的成长经历还有自己心中的那份良心。生活中很多无奈,也许生活中我们无法发挥良心的精华,在网上却能真情表达。

凡梦三千 学法1级 发表于 2013-12-5 21:57:40 来自: 中国山东济南
正中我心!这就是“盐”!这就是“光”!

凡梦三千 学法1级 发表于 2013-12-5 21:58:17 来自: 中国山东济南
正中我心!这就是“盐”!这就是“光”!

快速回复