[律师相关] 关于找律所的一点看法···

19bill 学法2级 发表于 2009-12-30 17:12:51 来自: 中国浙江杭州
不得不说,这是一篇好帖!如当头一棒,学习了!
天呐 学法2级 发表于 2009-12-30 20:03:31 来自: 中国四川成都
继续...
腊鸭 学法2级 发表于 2009-12-30 22:34:25 来自: 中国广东广州
手段比较强悍!精神值得学习!
无往4088 学法1级 发表于 2010-1-1 00:18:33 来自: 中国黑龙江哈尔滨
楼主说的很中肯,我没什么关系,为了找所实习,在网上把我所在城市的律所,逐个检索一遍,开始是打电话,效果不好,多半回复是,留下联系方式再说,后来无音讯。之后干脆直接上门毛遂自荐,重点去法院附近的所,两天下来,有六家律所同意接收我实习,待遇虽然不高。毕竟我还有了选择的机会,最后留在了一家窗口案件很多,业务繁忙的律所实习。
回复 支持 1 反对 0

19bill 学法2级 发表于 2010-1-1 15:24:07 来自: 中国浙江杭州
看来,直接上门毛遂自荐的效果还是不错的

geruime 学法1级 发表于 2010-1-1 18:49:50 来自: 中国广东深圳
说得很好,机会往往就在于自己的把握。我也常常抱怨自己没有获得机会,但是扪心自问,自己确实在逃避,不敢去面对社会,对自己不自信,有机会也很抵触,这怎么能成功呢?
tjuhai 学法3级 发表于 2010-1-1 19:37:17 来自: 中国浙江宁波
好,中肯。
yawengali 学法1级 发表于 2010-1-2 16:58:39 来自: 中国江西上饶
礼拜一到律师事务所试试,网上投了几天简历了,根本没反应。
 楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2010-1-2 18:09:43 来自: 中国重庆
回复 28# yawengali

登门拜访··别再发简历了,在你等着人家看你简历的时候,那些登门的人早抢走了你的岗位,积极点,上门,而且不要抱着试试的心态,你是来工作的,你应该告诉自己,你被录取才是正常的
回复 支持 2 反对 0

shengli2009 学法1级 发表于 2010-1-4 16:44:16 来自: 中国山东青岛
说得好,句句发自肺腑之言,就应该放下“大爷”架子,以“归零”的心态,面对找所的现状。

快速回复