[行业相关] 起点至终点(我的2次美国加州法考经历)

sky08555 学法13级 发表于 2019-8-5 15:17:43 来自: 中国上海
一般都是NY bar,加州bar的经验倒是非常少见。

楼主 barexam2013 学法网大咖 发表于 2019-8-5 21:17:38 来自: 日本
付哎呦 发表于 2019-8-5 11:34
我很想学法律英语,想请教楼主应该怎么学啊,我自己一直在瞎学感觉都没有什么进展。

我觉得首先基础英语的水平要足够,然后再去攻法律英语。看得多了自然水平就好了。

悠悠我心一叶 学法1级 发表于 2019-8-7 16:58:16 学法网-手机版 来自: 中国福建
能否推荐一下学习资料获取渠道?以及学习方法?

楼主 barexam2013 学法网大咖 发表于 2019-8-7 18:23:17 来自: 日本
悠悠我心一叶 发表于 2019-8-7 16:58
能否推荐一下学习资料获取渠道?以及学习方法?

如果英语足够好 直接报美国的网校 如果英语不够好 报国内的 双语授课 机构的名称就不说了 因为一搜就出来了
至于学习方法不好说 因人而异 最好摸索适合自己的方法
我自己的方法是通读教材 然后自己写outline 然后是更简单的points 把上千页的教材浓缩到几十页

然后是反复做题

夏之叶 学法网大咖 发表于 2019-8-8 00:03:29 来自: 中国湖南
  支持一下,恭喜哦,你总是不停的在学习呢。

楼主 barexam2013 学法网大咖 发表于 2019-8-8 09:28:42 来自: 日本
夏之叶 发表于 2019-8-8 00:03
支持一下,恭喜哦,你总是不停的在学习呢。

谢谢 我找不到更好的事情做......

tonywang007 学法1级 发表于 2019-8-8 12:24:49 来自: 中国广东深圳
执行力不错,赞

luij2002 学法1级 发表于 2019-8-9 15:16:07 来自: 中国广东深圳
barexam2013: 谢谢你。也祝你顺利。

楼主,你那本好用的字典,可否推荐下,目前看英语合同也缺一本好的字典!

楼主 barexam2013 学法网大咖 发表于 2019-8-9 17:16:51 来自: 日本
luij2002 发表于 2019-8-9 15:16
楼主,你那本好用的字典,可否推荐下,目前看英语合同也缺一本好的字典!

Black's Law Dictionary 我是直接从美国买的二手的 第九版 不是最新版本
但是我个人觉得这个字典对审查英语合同可能用处不大

回复 支持 1 反对 0

楼主 barexam2013 学法网大咖 发表于 2019-8-9 18:42:40 来自: 日本
终于到周末了,在这楼里面说一下MPRE的具体经过(点击查看)

快速回复