学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

主观题,我又要重来了!附2021主观题我的答案!

查看数: 15875 | 评论数: 72 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-22 08:22

正文摘要:

考懵了。感觉又要再来一年了。 自己在复习一直读行政法的题很杵,读不懂题,以前也一直都选做商法,今年考场上,脑子一热觉得也许老师说的对,说不定行政法简单呢,扫了一眼行政法,看到2题简单的,就把 ...

微笑的熊猫来自: 中国广东深圳 发表于 2021-11-22 10:48:46
我也不知道修改主题。刑法第2题明显是数罪并罚,我脑子抽了就写成择一重罪论处。现在真的是很无语。就因为2道题都做了,没有时间去检查。如果有空检查,至少多捞个3-5分。
位置中锋0761来自: 中国福建南平 发表于 2022-1-14 08:55:41
第一道论述感觉写的有点少,考场上最忌讳犹豫不决,特别是在时间紧张的情况下,我是行政法确实不行所以题目看都没看直接选择的商法。加油,今年一定过。
Jemmy2028来自: 中国 发表于 2022-1-13 15:43:48
楼主过了么
xfwZdDSae来自: 中国广东广州 发表于 2021-12-16 08:41:08
有跟我一样答可以善意取得的吗
法考坚持来自: 中国福建泉州 发表于 2021-12-15 14:02:37
法考坚持来自: 中国福建泉州 发表于 2021-11-29 00:20:40
微笑的熊猫来自: 中国广东深圳 发表于 2021-11-27 20:54:28
cs888 发表于 2021-11-25 06:39
唉我刑诉答得很不好,我应该去翻法条,但是没有,自己作答很不好,而且很多人都翻到法条了

我因为6个题目都做了,所以没时间翻法条了。所以,2022再来吧。难受死了
微笑的熊猫来自: 中国广东深圳 发表于 2021-11-27 20:53:05
法务合规2021 发表于 2021-11-24 11:02
懂的都懂。
准,难怪很多人都说本次法考主观题简单容易。

你和那个咸蛋是一个人吧,何必呢!
法考坚持来自: 中国福建泉州 发表于 2021-11-25 08:41:58
能过不能过,对标准答案为准
cs888来自: 中国 发表于 2021-11-25 06:39:16
唉我刑诉答得很不好,我应该去翻法条,但是没有,自己作答很不好,而且很多人都翻到法条了
咸蛋超柯来自: 中国广东汕头 发表于 2021-11-23 20:27:38
微笑的熊猫 发表于 2021-11-23 20:16
不好意思啊,我参加的是法考,不是实务考核。所以,房屋租赁必然是专属管辖。

准,怪不得都说这次法考主观题容易
关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

法考题库
72快速回复