[律师相关] 实习律师半年了,到手工资1500,房租都付不起,我还被男友分手了

楼主 雾岛林 学法1级 发表于 2021-10-17 23:57:57 查看:2448 回复:7 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

我在学法网APP的“学法圈”发了一条动态,内容为:

实习律师半年了,拿着到手1500的工资,房租都付不起,还被分手了,还大龄青年,很绝望,那个曾经见到我满心欢喜的男孩,和最后分手用力推我下车的男孩,是同一个人!

以下为部分学法网APP网友的评论,如下:

1、学法网@wan5612014

就算你眼瞎了一次。法律要实践

2、学法网@坚持是一种品格

分手是件好事,没结婚之前让不爱你的人滚蛋是件幸运的事,真的。

3、学法网@廖文

加油,更好的等着你呢!

4、学法网@chengdd920

应该觉得幸运才是,还好是处对象时变心了,要是婚后变心,不是更难过,更被动。

5、学法网@sundate2018

都实习了半年,再坚持半年,可以试下公务员,男人变心就是很绝情的。

6、学法网@huadapeng

好女孩,这是好事,一点点问题就考验出了一个男人的真心,以后会遇到好的。

7、学法网@张,律

我也分手了,我在成都呢,现在在考学硕了。哎,不过我实习工资是你两倍....,如果拿到律师证去读书的话毕业后还要实习一年,所以就没拿呢,而且也不一定做律师,想考法检了...

8、学法网@法安德润

加油,坚持。积累人脉,提升业务能力。这个月朋友刚收了个费用十多万的案件,是朋友介绍的。也是30出头的年轻律师

9、学法网@柯城老六

那恭喜你啊,会有更懂你的人来陪你欣赏这一路的风景。
(审计部)法务 学法3级 发表于 2021-10-27 13:07:06 学法网-手机版 来自: 中国江西
那人不该养你的吗?何况你是律师,不会干他妈的吗

pk0617 学法2级 发表于 2021-10-27 10:49:30 来自: 中国湖北武汉
加油!

法号~没过 学法1级 发表于 2021-10-26 16:14:46 来自: 中国吉林白山

我是法考没通过被分手,可以加好友请教一下

楼主 雾岛林 学法1级 发表于 2021-10-25 12:37:27 学法网-手机版 来自: 中国浙江舟山

13858248684 学法1级 发表于 2021-10-23 08:11:03 学法网-手机版 来自: 中国

牛棒棒 学法5级 发表于 2021-10-21 18:55:07 学法网-手机版 来自: 中国浙江
同城不相遇

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-10-20 12:15:16 学法网-手机版 来自: 中国广西贺州

快速回复