学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 寻主观考试考友

汤正杰 学法1级 发表于 2021-9-12 07:24:14 学法网-手机版 来自: 中国山东泰安
我也经历过人生中的至痛,18年年底二宝查出了脑瘤,那时候他才8个月,仿似晴天霹雳,刚开始的时候,每天早晨醒来就会有巨大的恐惧,不知道该怎么办,后来多方打听,去北京做手术,但是只半年就复发了,从复发转移到最后离世,也不过短短几天。在我人生最低谷的时候,有的亲人朋友鼎力相助,忙前忙后,时不时的关心我,这些人这辈子都不会忘。有的亲人平时看似很有人情味,但是这时候仿似路人甲,我心里也看清了。更有甚者,有的亲人在外边恶语相加,冷嘲热讽,我这辈子也记住你了。在人生最低谷的时候,你会真正的看清每个人,而这些会让你以后的路有的更正确。将近三年后的今天,我想更加努力,为了关心我的人放心,为了看我笑话的人死心。让自己更加强大,当有一天别人遇到困难,我能有能力帮一把…想说的太多,总之一句话,越是有困难,越要坚强,加油!
回复 支持 8 反对 0

我要发财2019 学法3级 发表于 2021-9-12 07:30:28 学法网-手机版 来自: 中国广西北海
经历这些难免消沉 加油吧

wdqt1017 学法1级 发表于 2021-9-12 07:40:14 学法网-手机版 来自: 中国山东
只有亲身经历,才能感同身受!大家的心意都是好的,但是再怎么劝慰,最终还是看你自己,同为大龄考生,虽然遭遇的事情性质不同,但那种事事不顺的心境是一样的,吾辈当自强!
回复 支持 2 反对 0

归期 学法1级 发表于 2021-9-12 07:42:10 学法网-手机版 来自: 中国
家家有本难念的经,生活就像闯关,但人生没有过不去的坎,善待自己,勇敢面对,加油

为了自己! 学法1级 发表于 2021-9-12 09:38:27 学法网-手机版 来自: 中国安徽合肥
抱抱你,陌生人!

正义使者2017 学法1级 发表于 2021-9-12 09:52:21 学法网-手机版 来自: 中国湖北武汉

羊羊羊、 学法1级 发表于 2021-9-12 10:42:47 学法网-手机版 来自: 中国
因为没有一样的经历做不到感同身受,你也是人,也是个正常的人,所以不要对自己太苛责。但还是希望你能加油,为了家里人好好准备
回复 支持 1 反对 0

雪夜墨浓 学法1级 发表于 2021-9-12 10:59:05 学法网-手机版 来自: 中国山西阳泉
找几个一起考试的战友,网络自习室那种也行,相互比标学习进度吧,不要让自己闲下来,不要让自己有机会去想伤心事。
回复 支持 1 反对 0

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-9-12 11:25:12 学法网-手机版 来自: 中国广西
没事,忘了过去,从心开始,加油!继续努力吧!

小鱼儿8502 学法2级 发表于 2021-9-12 11:30:06 学法网-手机版 来自: 中国
希望你能度过难关,当做这是老天对你的考验,你会更加坚强的

快速回复