[律师相关] 有技巧。传统业务,大学问:说说一件交通事故的收费和办案。

律师007 学法5级 发表于 2017-9-24 10:19:20 来自: 中国辽宁
牛逼的人总有不一样的人生什么时间去深圳,请教请教兄弟。

罗马帝国 学法2级 发表于 2017-9-24 10:13:48 来自: 中国重庆
案号能给吗?我想看判决书

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-9-24 10:06:03 来自: 中国广东深圳
就这一次 发表于 2017-9-24 08:55
当事人又联系我了,说要委托。我摆了个架子,说见面就没必要了,真要委托你就先和前律师解除委托,把材料拿 ...

当事人在委托我之前,本案已步步走向绝境,并且一步步印证了我当初对案件走向的预判。绝境加累积的信任,他只能委托我了(收费就容易了,当然收费也在合理范围)。2014、5年开始我已不做交通事故了,这案是13年接的,总要做完,16年初结案后就彻底不做这类了。

就这一次 学法元老 发表于 2017-9-24 08:55:04 来自: 中国河南驻马店
当事人又联系我了,说要委托。我摆了个架子,说见面就没必要了,真要委托你就先和前律师解除委托,把材料拿回来,这是对同行的尊重。我也知道,没到绝境,哪会委托。
-------------------------------------------------------
欲说还休,就不说了。

我只能说,不要说13万,就是你那个谈判阶段的2万,我们这里的任何一个律师,都不可能收到,我说的是全案收费。至于交通事故的风险或者半风险代理,更不用想,所里不会盖章。

至于我前边列举的那段话,受益匪浅,学习了。

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-9-24 08:27:52 来自: 中国广东深圳
跳过办案技巧,我认为你们更应该关注本案的收费,如何对这种当事人收费,如何让这种当事人对你有怀疑但又必须付出合理的律师费给你。不要觉得俗,这些都是我们在实践中摸索到的干货,新律师把握不好。
回复 支持 3 反对 0

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-9-24 08:27:12 来自: 中国广东深圳
跳过办案技巧,我认为你们更应该关注本案的收费,如何对这种多少人收费,如何让这种当事人对你有怀疑但又必须付出合理的律师费给你。不要觉得俗,这些都是我们在实践中摸索到的干货,新律师把握不好。

THREE丁 学法6级 发表于 2017-9-24 08:14:18 来自: 中国辽宁
无非就是机动车和非机动车过错推定,一审得时候保险公司自认。其实,作为交警,事故认定和事故证明,有时间是区别得
回复 支持 2 反对 0

不二轩 学法1级 发表于 2017-9-23 23:56:09 来自: 中国内蒙古兴安盟
内蒙古离深圳还是有段距离的 这个悬念可留的够深

168861 学法16级 发表于 2017-9-23 23:41:34 来自: 中国浙江杭州
下次有机会来深圳,像你请教关键的2点

大雄一二三四五 律师学院-季卡VIP 发表于 2017-9-23 20:48:30 来自: 中国
找个时间去你那里听听这两个点!

快速回复