[律师日志] 律师笔记10:这个月已收入1.7万,希望能破2万!

章二娃 学法3级 发表于 2021-3-19 23:31:20 查看:7538 回复:23 |阅读模式 来自: 中国四川成都

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这个星期比较荒废,因为我好像基本没做什么事情。。。总结如下:

1.写了个保留租金申请,被执行人是唯一一套住房被执行了,我是他的代理人,最后争取到了12万元的保留租金。

2.给一个客户去派出所,拿来一袋白色粉末状的东西,跑腿费是2000元,实际上是洗头的沙枣胶,新疆客户的。。。

watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

3.去宜宾和老板谈一个弃土场收购的事宜,见识了通到部委的人物。在长江边上吃饭,喝了二两柬埔寨首相洪森送的壮阳酒。其余我觉得就是放了药在里面,但是我没啥反应

watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

4.今天接了一个案子很有思,是套路贷涉嫌诈骗的,这个案件我以后详细说。简直是空手套白狼的典范。

5.顾问单位物业公司发了两户来让我催收。

6.行政诉讼告公安局的案件已经立案。

这个月已收入1.7万,我还拒绝了两万多的业务因为涉及20个物业纠纷又在宜宾抛开了回扣就剩余这么多,觉得太浪费时间了就没有接。

这周基本醉生梦死,,,白天工作,晚上喝酒。五月开始戒酒。希望最后一个多星期能再收入一点,突破两万吧

cenglou07 学法4级 发表于 2021-3-20 09:09:05 学法网-手机版 来自: 中国江苏
回复 支持 2 反对 0

悠扬先生 学法3级 发表于 2021-3-20 09:13:57 学法网-手机版 来自: 中国广东广州
回复 支持 1 反对 0

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-3-20 13:40:05 学法网-手机版 来自: 中国

必过法考777 学法1级 发表于 2021-3-20 17:10:10 学法网-手机版 来自: 中国
为了周入过万努力法考
回复 支持 3 反对 0

下雨树 学法1级 发表于 2021-3-20 17:25:11 学法网-手机版 来自: 中国广东
老哥是在成都还是宜宾执业?

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-3-20 20:14:59 学法网-手机版 来自: 中国广西
注意身体健康!

Kingho1984 学法5级 发表于 2021-3-20 22:33:06 学法网-手机版 来自: 中国
老哥我对你那个套路贷案例好感兴趣,一定要开贴哦

金勇 学法2级 发表于 2021-3-20 22:44:36 学法网-手机版 来自: 中国上海

红鹤你要好好复习,你是将来的顶级大律师
回复 支持 5 反对 0

五险一金记得交 学法1级 发表于 2021-3-21 22:03:02 学法网-手机版 来自: 中国上海

快速回复