[行业相关] 来律所快半年了,我要好好加油

田小括 学法1级 发表于 2020-9-23 11:27:42 查看:6934 回复:24 |阅读模式 来自: 中国上海

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

时间过的好快,转眼间我已经在律所待了快半年了。这样想想时间过得挺快!试用期两个月,挂证等了一个月,就这样,等我拿到实习证,时间已经过去三个月了。

我常常觉得坚持不下去,因为业绩,因为kpi,压得我喘不过气。

但是又觉得自己还可以再坚持坚持,因为氛围很好,只要愿意学习,就可以学到东西!

我知道自己现在的业务岗位是营销岗,但是我不会放过任何一个学习的机会!

平时每天都会写一篇法律分析文章;遇到实务中的法律问题也会及时去问律师;有能一起去开庭的机会的话我也会努力争取···

在律所真的学到了很多以前不会学到的东西。就是总觉得时间还是慢,要到明年七月份实习期才满。

跟大家说个好笑的,我经常和同期实习律师一起数日子。

马上十月一了,放六天假期,很快十月就过去了;

再在心里期待一下元旦,元月份就要来啦;

然后就是过年,过完年再来,相信日子会很快的!

不是每个人都有很好的运气能够遇到很好的师傅和很好的律所。

师傅、业务类型、薪酬、氛围、加班与否,都是影响心情的重要因素。

没有办法同时拥有以上因素,那就只能选择“见缝插针”,努力让自己学得东西多一点,让自己过得开心一点!
xiaoxiaoshijie 学法4级 发表于 2020-9-23 12:02:03 来自: 中国浙江杭州
你这什么律所啊。。。实习期都要kpi
回复 支持 5 反对 0

zergland 学法1级 发表于 2020-9-23 13:23:03 学法网-手机版 来自: 中国山西
kpi你这是标题党,还是主任吃了啥?
回复 支持 4 反对 0

趁着不年轻 学法1级 发表于 2020-9-23 16:55:27 来自: 中国山东滨州
准备备考,来这里跟大神们学习下,原来大神也有烦恼
回复 支持 1 反对 0

糖葫芦1 学法2级 发表于 2020-9-23 17:35:39 学法网-手机版 来自: 中国辽宁大连
kpi指的是拉案源吗?
回复 支持 2 反对 0

肄业未归 学法6级 发表于 2020-9-23 18:08:35 学法网-手机版 来自: 中国广东广州
回复 支持 2 反对 0

oncefly 学法1级 发表于 2020-9-23 20:09:32 学法网-手机版 来自: 中国
有哪些kpi?结案率?立案率?案件数量?标的额?
回复 支持 1 反对 0

楼主 田小括 学法1级 发表于 2020-9-23 20:11:09 学法网-手机版 来自: 中国上海
糖葫芦1 发表于 2020-09-23 17:35
kpi指的是拉案源吗?

是滴,还不止这个。

楼主 田小括 学法1级 发表于 2020-9-23 20:12:15 学法网-手机版 来自: 中国上海
谢谢给我点赞的人!作为萌新,真的很开心啊

楼主 田小括 学法1级 发表于 2020-9-23 20:15:33 学法网-手机版 来自: 中国上海
哈哈,还不太会用手机版,翻到下面才发现好多人给我评论!

快速回复