[请求帮助] 我申请执行已经三个月了,可是法院一直立案,应该怎样处理?

秃头小宝贝 学法1级 发表于 4 天前 查看:282 回复:11 |阅读模式

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我是3月12号给法院提交的申请执行材料,法院告诉我一个月内立案。一个月后电话咨询他们又说得等三个月,现在三个月时间已经过了我打电话咨询,他们就说案子在执行局长哪里,帮我催催。现在又过了半个多月了,打电话过去法院又说局长出差去了,短时间回不来,请问法院这是什么骚操作!我应该怎么处理。
善良的朋友 学法18级 发表于 4 天前 学法网-手机版
申请行政不作为复议或者到当地纪委监察委举报不作为!

帅比中的战斗帅 学法6级 发表于 4 天前 学法网-手机版
立案难 执行难

青钱学士 学法2级 发表于 4 天前
不要打电话,直接现场去。问一下哪个法官承办,如果找不到人直接去执行局局长办公室。

楼主 秃头小宝贝 学法1级 发表于 4 天前

法院判决对方的车辆过户给我,目前车子在我手上,对方不配合过户,车管所说需要法院开具协助执行通知书,就开个手续的问题,有啥难的啊。不知道法院在搞什么鬼。

青钱学士 发表于 2020-6-30 15:42
不要打电话,直接现场去。问一下哪个法官承办,如果找不到人直接去执行局局长办公室。

法院大门都进不去。人家说疫情期间,概不接待。牛的不行。我这个是案都没给立,承办法官是谁都不知道。

善良的朋友 发表于 2020-6-30 13:00
申请行政不作为复议或者到当地纪委监察委举报不作为!

刚刚又给法院打了电话。接电话的说昨天开会给执行局长说了。他今天在给问一下,我感觉他们在忽悠我。

柠檬1212 学法8级 发表于 4 天前 学法网-手机版
类似情况应该不少吧

楼主 秃头小宝贝 学法1级 发表于 4 天前 学法网-手机版
柠檬1212 发表于 2020-06-30 16:42
类似情况应该不少吧

哎,就一个手续的问题。法院效率也太低了?

善良的朋友 学法18级 发表于 3 天前 学法网-手机版
秃头小宝贝 发表于 2020-06-30 15:52
刚刚又给法院打了电话。接电话的说昨天开会给执行局长说了。他今天在给问一下,我感觉他们在忽悠我。

还是投诉吧!

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

• 1主题
  • 5帖子
  • 4积分

网友热议

• 甲与乙制作假药,并假冒医生给病人注射,致人重伤,哪个说法正确

坚持每天在学法网法考题库做题,每天来学法网法考试题讨论版讨论法考试题,每天进步一点点!以下为2020年7月3日的“每日一题”,如下: 本题相关:①刑法讨论 ②刑法题 详情 >>

• 二刷刑法

二刷刑法 详情 >>

• 请教各位前辈关于被告是否构成掩饰、隐瞒犯罪所得罪——真实案例

公诉机关指控:1、2017年7月20日,被告人明知奥迪A8L汽车系抵押车不能过户的情况下,仍采取转押债务的方式,以明显低于市场价场价值20万元价格从唐某(已判决)处购买。 详情 >>

• 常态还是变态?!

新浪微博蔡雅奇刑法的最新公开信息,包养女实习生?现在就业压力这么大啊?你们会接受么?反正到位了就是男女那点事儿 详情 >>

• 孤独的学着法律

法考过了以后想辞职出去做律师,家人极力反对。无耐上有老下有小,我选择了妥协。工作之余一直在学习,但身边却没人能够交流。向单位申请做法务,单位暂不需要。拿着一张纸 详情 >>

• 半月谈评论: 物业不应是城市“火药桶”

最新通过的民法典中,有关物业的表述掷地有声,既内涵丰富又态度鲜明,回应了长久以来群众的普遍呼声,为今后与物业相关的矛盾纠纷处置指明了方向。 这些年,我国城市化进 详情 >>

• 20法考怎么备战啊!!!

20法考推迟一个半月,今年主观题复习时间严重压缩,对于考公和法考一块准备的要怎么复习啊,特别是主观,要不要提前看 详情 >>

• 请问哪些机构出版的分科真题和按年份整卷真题比较不错,跪求各位

请问哪些机构出版的分科真题和按年份整卷真题比较不错,跪求各位考友推荐!万分谢谢! 详情 >>

• 书记员要辞职啦

过了司法考试很多年,一直在纠结和犹豫要不要辞职,体制内3000多的工资,没有晋升空间,但是家庭稳定,家人支持,尝试一下不同的生活,未来可期! 既然选择了远方,便风雨 详情 >>

• 行政复议期间新法公布

新法处罚更轻,怎么处理? 详情 >>

• 求答案

• 毕业10年,重新开始

30了,开始看书发现记忆力下降了好多 详情 >>

• 复习民法大概需要多少天

复习民法大概需要多少天 详情 >>

• 法律证年检

各位,咨询一下。法律职业资格证需要每年后续教育吗?需要每年年检吗?如果年检是要去司法局还是网上自助年检?感激不尽! 详情 >>

• 买哪个机构的教材好?

哪个机构教材最好? 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

11快速回复