学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[在线测试] 2020年法考《刑诉A卷》测试结束,0人及格

楼主 法中行 超级版主 发表于 2020-6-7 21:21:40 来自: 中国浙江杭州
lq196512 发表于 2020-6-7 21:17
交了98元,不是说8月25号到期吗?今天不让交卷,也不让补测,说不是VIP让继续升级。。因为喜欢学法网才缴费 ...

您好,由此给您带来不便,请谅解,经查看您没有切换到VIP等级,您可以进入学法网APP首页,点击“我要VIP“,然后在页面右上角讲等级切换到VIP即可,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

楼主 法中行 超级版主 发表于 2020-6-7 21:22:32 来自: 中国浙江杭州
善良的朋友 发表于 2020-6-7 21:12
杨白劳,交卷后,不显示测试结果

您好,由此给您带来不便,请谅解,经查看您是安卓手机用户,安卓手机用户建议通过电脑浏览器访问学法网 www.xuefa.com 进入测试,谢谢!

大胖胖要减肥啦 学法1级 发表于 2020-6-7 21:31:12 学法网-手机版 来自: 中国四川南充
做题老是弹出去不过今晚的测试确实感觉挺难

wu159357 学法1级 发表于 2020-6-7 21:35:14 来自: 中国山东泰安
还有比我更低的吗?

本次测试共有 100 道试题,总分 150 分,考试时间 120 分钟。 您的本次考试得 72 分,做对 53 题,做错 47 题,正确率为 53% 。
回复 支持 2 反对 0

叶瑞杰 学法3级 发表于 2020-6-7 21:54:05 学法网-手机版 来自: 中国河北邯郸

是琳琳啊 学法1级 发表于 2020-6-7 22:33:40 学法网-手机版 来自: 中国山东
我太难了因为有点事耽误了考试,结果没打多少就到时间交卷了!又重新打了一遍。刑诉太难了

是琳琳啊 学法1级 发表于 2020-6-7 22:48:54 学法网-手机版 来自: 中国山东
意外交卷了,再补测的的,看不了答案解析怎么办啊????显示的还是意外交卷的?

楼主 法中行 超级版主 发表于 2020-6-7 23:05:53 来自: 中国浙江杭州
是琳琳啊 发表于 2020-6-7 22:48
意外交卷了,再补测的的,看不了答案解析怎么办啊????显示的还是意外交卷的?

您好,直接点击测试入口处的“测试解析”即可哦

爱可520 学法1级 发表于 2020-6-7 23:07:10 学法网-手机版 来自: 中国重庆
做到70题时往下刷时卡住了,然后就强退了,然后就然后了。。做的70道题没了,而且进不了考试了,才叫气人哟!
回复 支持 2 反对 0

柠檬1212 学法16级 发表于 2020-6-7 23:12:22 学法网-手机版 来自: 中国浙江
做了,很难

快速回复